5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんと偽って書く奴がいます

1 :鉄道板にね:2000/01/19(水) 06:09
>23 名前:ひろゆき 投稿日:2000/01/18(火) 20:35
>
>今後、天野・中尾ネタのカキコは禁止します。
>―――――――このスレッドへの以後のカキコ禁止―――――――

天野光博という奴が自分へのバッシングスレッドを下ろす為に
上記のように「ひろゆき」と偽って書き込んでいます。

ひろゆきさん、裁判でも起こしてやってください。


2 :おまえ:2000/01/19(水) 06:16
かなりのばかだな

3 :つーか:2000/01/19(水) 06:16
ネタだった?

4 :無神経くん:2000/01/19(水) 06:36
ひろゆきの騙りは今に始まった事ではないでしょう。
大体そういう訳の分からない理由で裁判を起こせるくらいなら、
匿名掲示板で中傷されている天野何某の方によっぽど裁判を
起こす理があるように思います。
前から思っていたのですが、ネタにしろ何にしろ、板の中の身内話を
ここに持ち込むのは、端から見ていてとてもみっともないということに
気付いていない人が多いと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)