5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 c h @ S O N Y が 是 非 と も 必 要 。

1 :名 無 し さ ん:2000/01/19(水) 18:05
ソニーを存分に語る板が必要。

2 :名無しさん:2000/01/19(水) 18:16
いらない。英数字全角を使うような無学の人に何がわかりますか

3 :名無しさん:2000/01/19(水) 21:56
>2
何故それが無学か説明しろ。それが説明できないならお前こそ無学。
お前が英数字全角使って同じ事言われ、意味がわからないが「そうか、
無学なのか」って思ってんだろ。ばかだね。

4 :1:2000/01/23(日) 16:57
メ モ リ ー ス テ ィ ッ ク の ソ ニ ー だ よ

5 :>2:2000/01/23(日) 17:05
俺もなんで英数全角使うのが無学なのか知りたーい。

6 :名無しさん:2000/01/23(日) 17:18
ソニータイマーの真偽について知りたいので、あってもいいかも。
2chなら相当な数のサンプルがとれそう。

7 :名無しさん:2000/01/23(日) 18:09
家電板じゃ駄目なの?

8 :>2:2000/01/23(日) 19:39
機種依存文字と半角カナだろ?迷惑度が高いのは。
インターネット環境では全角英数字なんぞたいして迷惑じゃないだろ。
似たようなスレッドどっかに立ってたが、結局
「鬱陶しい」とか理由もなく嫌ってる厨房ばっかだったしな。


9 :2:2000/01/23(日) 20:11
3の推測って間違ってるね。8も無学だね。全角にすると
検索しにくくなることすら知らないみたいだね。無学ばかり。


10 :2:2000/01/23(日) 20:12
たうして迷惑じゃない、なんて考えてる時点で無学決定だな。


11 :2:2000/01/23(日) 20:14
8はどこのスレッドを見たんだろうね。ロビーでの発言だけ
見て判断してるとしたら2chの状況を知らずに発言してることに
なるね。そうだとしたら発言する資格は無いね。

12 :2:2000/01/23(日) 20:15
3は人の気持ちが全然理解できないみたいです。だから推測も
間違えるんだよね。友達いないみたいだね。

13 :1:2000/01/23(日) 20:28
保 険 の こ れ か ら を 考 え る ・ ソ ニ ー ラ イ フ だ よ

14 :1:2000/01/23(日) 20:30
ソ ニ ー の 携 帯 は ツ ナ ガ ル 、シ カ モ 、イ イ 音 だ よ

15 :1:2000/01/23(日) 20:33
直 販 が 始 ま っ て V A I O は シ ェ ア N o .1 だ よ

16 :1:2000/01/23(日) 20:34
雑 貨 も ソ ニ ー だ よ

17 :1:2000/01/23(日) 20:35
今 春 は P S 2 の 話 題 で 持 ち き り だ よ

18 :1:2000/01/23(日) 20:36
そ れ は 楽 し い s o − n e t だ よ

19 :1:2000/01/23(日) 20:37
モ ニ タ ー の ソ ニ ー 、 W E G A の ソ ニ ー だ よ

20 :1:2000/01/23(日) 20:38
記 録 メ デ ィ ア の ソ ニ ー だ よ

21 :1:2000/01/23(日) 20:40
D V D の ソ ニ ー だ よ

22 :1:2000/01/23(日) 20:41
コ ン テ ン ツ も ソ ニ ー だ よ

23 :1:2000/01/24(月) 00:05
独占禁止法違反すれすれ、もしくはかぶっていることをやるのが ソ ニ ー だ よ

24 ::2000/01/24(月) 02:56
壊 れ や す い の が ソ ニ ー だ よ

25 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:02
モ ニ タ ー の ソ ニ ー 、 W E G A の ソ ニ ー だ よ




26 :ソニー真理教:2000/01/25(火) 01:26
β





27 :電動コケシも:2000/01/25(火) 18:47
It's a Sony

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)