5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバー不具合お知らせ速報板希望

1 :名無しさん:2000/01/19(水) 22:46
ここ数日深夜、2ch やjbbsにて、ログが表示されない、
Internal Server Errorが発生する不具合が続きましたが、
双方ともおかしくなるのは無かったと思われます。
そこで、両サーバーにそれぞれ、または別のCGI可無料サーバーに、

#ひろゆき氏のみ書き込める板

を希望します。

昨日の「ディスクがいっぱいでした。」のような
ひろゆき氏が、何か不具合を察知した時点で、お知らせを書いて頂けると、
「おかしいよー」「何とかしてー」といったスレッド連立の緩和になるのでは
ないでしょうか。

以前に議論されていたら申し訳ありません。
過去ログのタイトルだけ見ても、見当たらなかったのですが。。。


2 :名無しさん:2000/01/19(水) 22:48
要望批判板だけ安定しているohayouに移動すれば?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)