5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!すぐにつまらんレス入れてスレッド潰そうとしてる奴!

1 :大麻人:2000/01/20(木) 04:26
誹謗・中傷・差別・雑言等のカキコのおかげで2ちゃんは成り立ってんだろ?
モノの考え方なんて人それぞれなんだよ。いまさら変に良い子ぶる必要無いんじゃないか?


2 :なんでもいいですが、:2000/01/20(木) 04:56
とりあえずこのスレッドが一番下らんので削除しちゃってください

3 :名無しさん:2000/01/20(木) 05:00
やかましい!うっせえボケ!

4 :ひろゆき:2000/01/20(木) 05:00
>誹謗・中傷・差別・雑言等のカキコのおかげで2ちゃんは成り立ってんだろ?
違います。
きっぱり

5 :名無しさん:2000/01/20(木) 05:02
本物のひろゆきさん?なんのおかげで成り立ってんの?

6 :>5:2000/01/20(木) 05:11
雑言は別として、他のは一部の板に限られていると思うが?


7 :>1:2000/01/20(木) 05:46
>オイ!すぐにつまらんレス入れてスレッド潰そうとしてる奴!


>誹謗・中傷・差別・雑言等
って矛盾してない?つまらんレスってのはこーゆーの言うんだよ。

8 :>4:2000/01/20(木) 06:32
でも普通の掲示板だったらみんな来ないよね?


9 :名無しさん:2000/01/20(木) 06:38
>4
他人のふりするのはやめろ。

10 :>8:2000/01/20(木) 06:47
普通の掲示板って何?

来たくない奴は来なけりゃいいじゃん。
俺は来るよ?

11 :名無しさん:2000/01/20(木) 07:51
>10
ただ意見の交換するならプロバイダのチャットとかいっぱいあるよね?
ここでしか出来ないことってあると思うんだけどなあ。。。

12 :名無しさん:2000/01/20(木) 09:28
おもうに、板毎の傾向があると思う。
1さんは、どの板で、そう感じたのだろう?

13 :ひろゆき:2000/01/20(木) 15:16
ここは、ふつうの馴れ合い掲示板なので、
誹謗・中傷・差別・雑言が目的なら来なくていいです。



14 :ひろゆきさんへ:2000/01/20(木) 15:26
じゃあさくら板を住みやすくしてください。
あの状態じゃ真面目のさくら話しができません。

15 :名無しさん:2000/01/20(木) 15:27
>13
偽物

16 :おめぞう:2000/01/21(金) 04:14
馴れ合いの固定ハン連中も当たり障りの無い会話だけだったら2ch来ないよ。

17 :>16:2000/01/21(金) 06:44
誹謗・中傷・差別だけだったら誰も来なくなるよ。

18 :名無しさん:2000/01/21(金) 06:59
まあ色んなのがいるから面白いんじゃないの?世間と一緒でさあ・・・・

19 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:00
でも普通の掲示板だったらみんな来ないよね?

20 :うん こちんこ:2000/01/26(水) 06:52
>ALL
どこまでが中傷差別なの?
ってゆうかここ1を中傷してないか?

21 :名無しさん:2000/01/26(水) 10:04
批判板だからねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)