5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レスを全部読む」のページにその板へのリンクを

1 :名無しさん:2000/01/20(木) 19:45
つけてください。
外部から直リンクでくる人もいるみたいですし。


2 :1:2000/01/21(金) 11:15
だめ?イイアイデアだと思ったのに。

3 :保夫良:2000/01/21(金) 11:22
いや、、私も良いと思いましたよ。>1さん
何か書き込んだら、参照元のBBSに、、、といいたいところだけど
みんなが皆、書き込むわけじゃないからねぇ。。
ついでにトップページ(http://2ch.net)か、
フレームヘッドライン(http://2ch.net/2ch.html)へのリンクもつけたら
親切かもね。。。

4 :yoko:2000/01/21(金) 11:44
あ、これ、わたしも思ってました。
ロビーにいろいろなスレッドのリンクが張ってあるんだけど、
どこの板に飛ばされてるんだかわからないことが多いです。。。

5 :名無しさん:2000/01/21(金) 21:18
何も書き込まずに書き込みボタン押すとその板に行くよ。
この方法だとサーバに余計な負荷が掛かるのな?

6 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:03
えーと、この案は賛成!でおじゃる。

7 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:49
賛成です。

>5さん
あ、ホントだ。使おう、この小技。

8 :ひろゆき:2000/01/22(土) 05:59
あ、そのほうがいいかもしれませんね。
つけてみますですー。


9 :名無しさん:2000/01/22(土) 07:18
スレッドのタイトルが強調文字じゃなくなってますですー

10 :ひろゆき:2000/01/22(土) 07:19
スレッドのタイトル強調したほうがいいですか?


11 :名無しさん:2000/01/22(土) 07:29
最新レス100で開いても、最新レス100のリンクが張ってある
レスを全部読むのリンクに変えよーよ

12 :ひろゆき:2000/01/22(土) 07:33
うーん、、ひとつにまとめたほうが、
のちのち楽になるんですよね、、、
サーバいじったときに、、、

13 :yoko:2000/01/22(土) 11:35
あ。さっそくなってる。
ひろゆきさん、どーもありがとうですー。

14 :1です:2000/01/22(土) 14:28
うれしいです

15 ::2000/01/22(土) 15:38
>10
いままでが強調文字だったので、少し違和感があっただけです。
なんでわざわざ強調をはずしたのかなと。
ひろゆきさんの修正ミスかと思ったもので…
あえてこうしてるのなら、このままでいいですー。

16 :ひろゆき:2000/01/22(土) 17:51
いやぁ、、、radall.cgiからread.cgiにかえたんですが、
read.cgiは強調してんかったんですよね。
まぁ。どっちでもいんですが、、、
どっちがいいでしょう?


17 :MACオタ>ひろゆき さん:2000/01/22(土) 18:03
発言一つだけ抽出できるように直していただいてありがとうございます。

18 :>16:2000/01/22(土) 21:35
どちらでもよいのなら、強調してください。
よろしくお願いいたしますです。

19 :>17:2000/01/22(土) 23:54
昔から出来てたよ。

20 :MACオタ>19 さん:2000/01/23(日) 03:54
以前は目的発言の一つ前から指定する必要があったような。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)