5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ やっぱ2ちゃんつまんなくなっちゃった

1 :クラシアン:2000/01/21(金) 04:52
面白いスレッドも消えちゃったし、人も減っちゃったよね。もうここもだめか。。。

2 :じゃあ:2000/01/21(金) 04:56
バイバーイ(^o^)/~>1さん

3 :>1:2000/01/21(金) 05:00
さようなら〜

4 :名無しさん:2000/01/21(金) 05:21
艦長!最近、おまぬけなひとがいなくなって、魚雷がうてなくて
ストレスがたまっています。とりあえず撃沈します。
 魚雷発射!    ------------>\ドカーン/

おもしろくないなら、自分で何とかすること。

5 :>1:2000/01/21(金) 05:23
shine

6 :>5:2000/01/21(金) 05:25
オマエモナー

7 :>1:2000/01/21(金) 05:44
あめぞうか?
きみの手口に非常によく似ているぞ

8 :つーか:2000/01/21(金) 05:58
そんなに2chに何を求めてるんだ
暇つぶしぐらいに考えて
つまんなかったらさっさと他へ行こう>1

9 :>1:2000/01/21(金) 06:41
???
別に変わったこともないし、人も減ってないと思うけど?
妄想君ですか?


10 :とりあえず:2000/01/21(金) 07:03
UG気取りの奴追い出そう。
品が下がるし一行レスしか出来ないのに煽りだけは日課のようにするし・・
ぐちぐち

11 :たぶん:2000/01/21(金) 07:27
1にとっての「つまらない」は
俺にとっての「おもしろい」なんだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)