5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる@来場者20000000人記念

1 :301:2000/01/21(金) 07:29
>ひろゆきさん
カウンター20000000頂きました。
(...なんか下さい。寒いギャグでいいです。)

記念になんか企画モノをやって頂けませんかねーお願いしますです。

2 :301:2000/01/21(金) 07:41
因みに、気が付けばもうすぐ2000万カウント!!スレッドは
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=948231322

3 :茶羽:2000/01/21(金) 09:49
とりあえず記念に好きな名前の板を一つ作ってもらえや

4 :301:2000/01/22(土) 07:11
>ひろゆきさん
......寒いギャグはまだですかー待ってるんですが。

>3
そうですねーどんなのがいいかな...
「2000万パワーズ」板ってのはどうかなすぐ廃れるだろうな...

私としては[ロビー、情報交換、議論]の横に、
[2000万人御来場ありがとう]とか
[2000万人も来やがってコンチクショー]とか
[2000万人も僕のファンがいるんですね( ̄ー ̄)ニヤリッ]とか
[うまい棒2000きぼーん]とかでもくっつけて頂けるだけでいいんですが。
どうでしょう?>ひろゆきさん

5 :ひろゆき:2000/01/22(土) 07:19
演歌だけ歌ってればよいものを、、借金まで背負って、、、


6 :301:2000/01/22(土) 07:21
.............

7 :>5:2000/01/22(土) 07:26
ひねりが足りない。

8 :ベタな提案:2000/01/22(土) 09:06
名無しさん を 名無しさん2000 に一時的に変えるのはどうでしょう?

9 :301:2000/01/23(日) 08:06
>8
それはひろゆきさんに提案してるんだよね?
どうですかね?>ひろゆきさん

おいらが一人で「名無しさん2000」やってても寒いだけだな...

10 :301:2000/01/23(日) 08:14
うまい棒板出来ないかな...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)