5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ坊板を作って下さい

1 :名無しさん:2000/01/21(金) 14:29
煽りじゃありません。マジです。
こいつ一人のお陰で政治思想板は電波&しょうもな煽りレス板
にsageられています。

2 :ひろゆき:2000/01/21(金) 15:22
う、、、元々、政治思想が隔離板だったんですが、、

3 :名無しさん:2000/01/22(土) 07:45
>元々、政治思想が隔離板だったんですが

あはははは
なんだ、やっぱりそうだったのね。

ところで、「社会・若者」掲示板も政治思想板化してるしさ、
どっちかに統合したらどう?


4 :名無しさん:2000/01/22(土) 14:00
社会若者板も隔離板です。

5 :名無しさん:2000/01/22(土) 16:31
社会若者板は、『憂国』にした方がいいような気がする。

6 :名無しさん:2000/01/22(土) 18:03
これをみろ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=941728103
当初は
社会・若者・・・ふつーの時事ニュース
政治思想・・・・右翼隔離用
だったんだよ
よって社会・若者の思想ネタは削除されるのが本筋
削除屋は少々サボりぎみだな。

7 :>6:2000/01/22(土) 18:48
をいをい、じゃぁ今あるニュース板は何だと思ってんの?

8 ::2000/01/22(土) 18:58
まちがった
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=940317504
も見てみると
社会・若者・・・・世評・社会問題
政治思想・・・・右翼隔離用
時事ニュース・・・・そのまんま時事ニュース
らしい
まぁ、どっちにしろ社会・若者の思想ネタはあぼーんで構わんと思う。
本来思想板でやるべきものなんだから。

9 :ちょっと話題がずれるけど:2000/01/22(土) 23:01
ニュース版の思想ネタ、ばんばん飛ばしちゃってほしいです。
早朝、週末は荒れ放題。

10 :名無しさん:2000/01/23(日) 04:03
思想板から南京ネタは削除してほしい。
あれは歴史板でやるべき問題だと思う。

11 :歴史板住民:2000/01/23(日) 05:53
>10
うちもいりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)