5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ、クラブ が荒らされてます!

1 :17歳 :2000/01/21(金) 14:52
DJ、クラブ が荒らされてます!

2 :ひろゆき:2000/01/21(金) 15:22
防御策とりました。。。

3 :名無しさん:2000/01/21(金) 16:24
見てきたけど ありゃ凄いわ。相当ひまだね。
全然そのままだよ。

4 :ひろゆき:2000/01/21(金) 16:44
1行レスなので、消してもかわらんし、、
まぁ、連続カキコをしにくくしたと、、
おかんがえくださいです。


5 :名無しさん:2000/01/21(金) 17:35
邦楽が。

6 :名無しさん:2000/01/21(金) 17:39
邦楽もよろしくお願いします

7 :3:2000/01/21(金) 20:13
おんなじだよ。
まあいいか

8 :クリスタツカー:2000/01/22(土) 03:53
マタマタDJ板荒れてまーす。
腹たちまーす。


9 :名無し酸:2000/01/22(土) 04:03
椎名へきるが暴れてます

10 :バトルDJ:2000/01/22(土) 04:48
しつこいので強行手段をとります。
削除屋の方迷惑かけます。

11 :名無しさん:2000/01/22(土) 05:38
IP抜いててもだめなのかな

12 :名無しsun:2000/01/22(土) 06:00
荒らしの肩をもつわけじゃないけどIP抜くのは
どうかと思う……。
もっとうまい対処法はないのかな。
2、3日したら飽きるかもしれないし。


13 :名無し酸:2000/01/23(日) 05:16
DJ板が廃墟になっちゃいました・・・
ログの改竄ってできますか?連続カキコだけを
消すような・・・

14 :名無しさん:2000/01/23(日) 06:22
「あぼーん」の分はindex.htmlに反映されないように出来たらいいのにね。
つまり、htmlに出力するときに、あぼーんのぶぶんは飛ばすようにするとか・・・
できないかね>ひろゆき

15 :名無し酸:2000/01/23(日) 06:48
削除した足跡をわざと残すようにしてるのかな?
それならば、あぼーんが複数連続する場合は一つと見なし、
出力は一個だけにするのはどうでしょう。

16 :名無しさん:2000/01/23(日) 15:59
化粧板も似たような荒らしにあったことがあります。
お互い、荒らしに負けず頑張りましょう!

17 :ひろゆき@管直人:2000/01/23(日) 16:37
削除の後をわざと残すようにしてます。
削除屋さんが暴走してもわかるようにですね。
あとは、、
それ、間違ってるよ>67
とかレス番号がずれちゃうと、あとで読んでもわからなくなっちゃうので、


18 :名無しさん:2000/01/23(日) 17:49
>17
そうでなくてさ、「レスを全部見る」では「あぼーん」を
今までどおり見ることが出来るようにして、通常の20レスまで表示される
index.htmlの方では「あぼーん」の部分を飛ばした表示にした方が良いと思うってこと。
できないかなぁ。

19 :ひろゆき:2000/01/23(日) 21:40
DJ板の荒らし推奨スレッドは削除しましたー


20 :クリスタツカー:2000/01/23(日) 22:03
う〜んマンダム


21 :名無し酸:2000/01/24(月) 13:34
18番さんの提案と似てますが、
あぼーんが連続するときは、まとめて表示するっていうのはどうでしょう?

>19 - 45 名前: あぼーん 投稿日: XXXX/XX/XX(?) XX:XX

みたいに。こうすれば連カキコされたスレッド見る時の
読み込む時間も減るし・・・

22 :ひろゆき:2000/01/24(月) 14:42
う、、、スクリプト変えるのが面倒だったりして、、ドキドキ。
時間があったらやりますです。


23 :名無し酸:2000/01/24(月) 15:18
余裕のある時にお願いしますね。
ただ、これができれば他の板も助かると思うので。
あと、今思いついたんですが、あぼーんだけでなく、
全ての書き込みに適用すれば良いかもしれませんね。
重い時間帯とかに普通のカキコを何個か連続して
書いちゃってることもあるようなので。

24 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:26
化粧板も似たような荒らしにあったことがあります。
お互い、荒らしに負けず頑張りましょう!




25 :DJ、クラブ板:2000/01/26(水) 00:33
いったんログ全部消してしまいませんか?いっそのこと。
一連の荒らし以降、完全に廃虚と化してます。誰もいない。
ゼロからやり直したい気分になります。

26 :名無しさん:2000/01/26(水) 02:44
荒らされてないスレッドあげようかと思いましたが
全部とは・・・被害の少ないのをひとつあげてみました

27 :>25:2000/01/26(水) 11:21
賛成。それでいいよ、もう。

28 :とある削除屋のぼやき:2000/01/26(水) 11:36
横レスですみません
そうなんだよなぁ
一行レスの荒らしだと、あぼーんしても一行だから
意味ないんだよ
だからあぼーんしないわけであって、あれがまとまってくれれば
あぼーんしちゃっても良いのだよ(゚ー゚)(。_。)

29 :名無しさん:2000/01/26(水) 15:26
う〜んと、荒らしとは関係なくて個人的意見なのですが。

あそこって、テクノ関連のスレッドとヒップホップ関連のスレッドで
混在していて書き込みずらいのでテクノ・ハウス板とヒップホップ板を
分けてくれたりするとありがたいのです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)