5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch自体

1 :のーねーむ:2000/01/21(金) 19:55
なくなればいいのに

2 :名無しさん:2000/01/21(金) 20:04
たまにそう思う。
ま、長くはないんじゃ?

3 :名無しさん:2000/01/21(金) 20:06
この宇宙自体
なくなればいいのに


4 :名無しさん:2000/01/21(金) 20:25
ノストラダムスを恨みます・・・

5 :名無しさん:2000/01/21(金) 20:27
そんな事言うとひろゆきさんが運営する気をなくしちゃうでしょ。
嫌なら来なければ良いのに。何か被害を受けたのですか?
もしや1はyahooとかあめぞう管理者だったりして。(ネタ)

6 :名無しさん:2000/01/21(金) 20:30
俺はココに依存気味なんでそう思う時がある。
なんか2CHさえ無かったら・・と何度思った事か・・・

7 :意志が弱くて:2000/01/21(金) 21:31
止めたくても止めれないもの、それは、オナニーと2ちゃん

8 :名無しさん:2000/01/21(金) 21:37
オナニーは3日に一回でもいいが
2CHは毎日やらんと気がすまん。
かっぱえびせんみたいだな。

9 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:10
あまり有名になるとマスコミのインターネットたたきのネタにされて
マジでなくなるかも。

10 :ひろゆき:2000/01/22(土) 05:59
いやぁ、、なくなっちゃえばいいのにねぇ、、、
2chやめて、ひろゆきのラブラブ王国とかにしますかぁ。。

11 :名無しさん:2000/01/22(土) 06:01
ラブラブロビー、ラブラブラウンジ、、、、、、
ラブラブ初心者、ラブラブ批判要望、、、、、、
うん、それもいいかもね



12 :名無しさん:2000/01/22(土) 11:23
ラブラブ広末涼子
ラブラブいがらし
ラブラブCCさくら...


13 :名無し:2000/01/22(土) 12:37
ひろゆきのブラブラ王国にしてください。

14 :名無しさん:2000/01/22(土) 12:40
ブラクラ王国

15 :まさか:2000/01/22(土) 15:35
ここもあめぞうと同じ運命を辿るのか?

16 :名無しさん:2000/01/26(水) 00:51
サーバーの不調、削除人問題これは深刻だぜえ、特に後者はなあ
あめぞうは外部からの執拗な攻撃によって潰されたが、ここは内部から
崩壊しそうだなあ

17 :名無しさん:2000/01/26(水) 02:47
ラブラブ削除人

18 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:14
ラブラブロビー
ラブラブジャニオタ
ラブラブ同人
ラブラブ”削除人”
ラブラブ削除忍

19 :むぎ茶はぁと:2000/01/26(水) 04:06
ラブラブぴかちゅーーーー&むぎ茶をお忘れなくぅーー!(;;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)