5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって・・・・

1 :名無しさん:2000/01/21(金) 23:02
そんなに偉いのか?
なんか偉そうな事言ってるけど所詮ただのタクオだろ。

2 :名無しさん:2000/01/21(金) 23:04
管理人さんだから偉いの

3 :名無しさん:2000/01/21(金) 23:06
偉いかどうかは知らないけど、これだけ大きな掲示板作って
それなりに成功させてるのはすごいと思うよ。

4 :ここにあめ住人が居たら:2000/01/21(金) 23:39
ものすごい嵐が吹き荒れるだろうなぁ(笑

5 :名無しさん:2000/01/21(金) 23:50
デブ説も否めない・・

6 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:09
少し圧力かけられたら、スレッドや板を削除。
単なる腰抜けだよ。

7 :名無しさん:2000/01/22(土) 00:54
>6
俺もソレはちょっと同感。
ココも所詮あめぞうのパクリだし・・・
なんかいいとこ取りで上手くいってるだけ。
あ、俺はあめぞうFANだよ、

8 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:11
あめぞうよりはまし
つーかあめぞう自体がパクリなんで7は無知無知ムッチー決定

9 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:40
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator@` 2ch@2ch.net and inform them of the time the error occurred@` and anything you might
have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/1.3.9 Server at www.jbbs.net Port 80
何とかしろ!くそ鯖、>1さんに1票だ。

10 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:45
書き込み出来ません

11 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:47
偉くなかったらどうなのさ?このスレッドの存在意義がわからん。

12 :名無しさん:2000/01/22(土) 01:49
バナーもっと付けて良いから軽くしてくださいな。
あと寄付を募るとか・・・

13 :やっぱり:2000/01/22(土) 01:58
ぴろゆきって口臭いよね。

14 :名無しさん:2000/01/22(土) 04:40
ひろゆき嫌いな奴はデテケ。真似もできんくせに
あっかんべー

15 :>14:2000/01/22(土) 05:29
同感。
文句言う奴はでてけー!!

16 :ひろゆき:2000/01/22(土) 06:00
タクオじゃなくて、ひろゆきです。
そういう話じゃないって?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)