5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ・レス(フォロー)がむちゃくちゃに・・・

1 :名無しさん:2000/01/22(土) 19:00
一部の板(?)で、
スレッド番号が古くなればなるほど、ログが破壊されているようなのですが・・・

例を挙げればきりがありませんが、
・スレッドの最初の投稿とレスの内容がずれる
・複数の同内容のスレッドができる
・あるスレッドへのレスが違うスレッドにつく
などの症状が現れています。

これについて、
1.原因を教えてください。
2.ユーザーサイドでの対策を教えてください。
3.対策をしてください(To 管理人さん)


2 :マァヴ:2000/01/22(土) 20:15
是非、具体的な板と、症状の出てるスレッドのURLを書き込んでください。

3 :名無しさん:2000/01/22(土) 21:27
http://www.jbbs.net/2ch/test/bbsback.cgi
の「あいりーん」スレッド、上のスレッドとごっちゃになってるみたいです。
他にもあるかも。


4 :名無しさん:2000/01/22(土) 22:30
[次のページ]を押したときに上記現象が起こっているような気がする。

5 :名無しさん:2000/01/22(土) 22:53
>3
http://www.jbbs.net/2ch/test/bbsback.cgi
このリンクだと正確に表示されません
掲示板のボタンを押して飛ぶんなら良いですけど、直接飛んでも真っ白です
スレッドそのもののリンクをはってくれ

6 ::2000/01/23(日) 00:05
あっ、そうですか。すんません。
「独身女性専用板」にあるスレッドです。
でも他の板でもこんなことあったので、4さんのおっしゃるように
[次のページ]を押したときにこうなるようです。
「レスを全部読む」をクリックすると正確なものが読めるようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)