5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.jbbs.net/2ch/の板に書き込めない

1 :名無しさん:2000/01/22(土) 23:58
特による11時ごろ
何か特別な方法でもあるんですか

2 :名無しさん:2000/01/23(日) 00:00
ウザいんで過去ログ読んでください。11時と書くのは馬鹿に
見えるので23時と書いてください。

3 :名無しさん:2000/01/23(日) 00:34
削除屋見てるか?ここ。
重いのを清原だけのせいにするな。

4 :名無しさん:2000/01/23(日) 07:46
>ひろゆき
やっぱ、駄レス板は、一時封鎖してくれ。
そうじゃなくとも、23時になったら、駄レスをやめるよう呼び掛けたら
どうかな?それなりには効果あると思うよ。
あと、3行以上のレスじゃないとダメにするとか。。。。

いろいろ大変だろうけれどもがんばってください。

5 :名無しさん:2000/01/23(日) 20:04
www.ohayou.comにいくつかの板を移せば、
www.jbbs.netはもう少し軽くなるんじゃないんですか?


6 :>5:2000/01/23(日) 20:08
お前何も知らないな。過去ログみろよ。それをしないならば
発言するな。

7 :名無しさん:2000/01/23(日) 20:23
どのスレの過去ログですか?これは10個たらずだし

8 :名無しさん:2000/01/23(日) 20:24
自分で探せよ。

9 :4:2000/01/24(月) 00:33
「★◆●23時帯に駄レスはやめれ!!●◆★」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=948640549
とりあえず、ロビーにスレッドたてておきました。
どなたか、ジャニヲタ板などの駄レス板にも、たてて下さると幸いです。

10 :>5:2000/01/24(月) 01:47
馬鹿野郎、自分がちょっと前から見てるからって
偉そうなこといってんじゃねえ。

11 :名無しさん:2000/01/24(月) 01:49
10は6に対する投稿だった(笑)

12 :名無しさん:2000/01/24(月) 02:01
そうだよね。過去ログ見ない人って怠けてるだけだよね>6


13 :>12:2000/01/24(月) 02:06
だからといって、いきなり怒鳴りつけるような書き方するのもどうかね。

14 :名無しさん:2000/01/24(月) 04:08
2ちゃん的には怒鳴りつけながら答えを教えるというのが正解らしい。

15 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:02
2ちゃん的には怒鳴りつけながら答えを教えるというのが正解らしい。




16 :きょうもInternal Server Error:2000/01/25(火) 23:23
でてるんであげ

17 :で、:2000/01/26(水) 00:29
過去ログってどこなんですか?教えてよ。

18 :名無しさん:2000/01/26(水) 00:31
今回のトラブルのカギは

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948706312
ここにある。( ̄ー ̄)ニヤリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)