5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、マァヴ!!!!(^_^;)

1 :名無しさん:2000/01/23(日) 01:37
削除屋@臨時が答えてくれないので質問させてもらいます。
負荷がかかるので清原スレッド削除したのは別に異論は無いんだが
今後レスの多いスレッドは清原に限らず削除つー事になるんかな?
(ロビーで言えばヒッキーとか出席簿とか)
それに今夜のいきなり削除屋がやってきていきなり「異動してくれ」
ってのはおかしいと思う。以前は10000まで行ったんだから今回も
それくらいまではOKだとおもうじゃん。削除するなら事前に周知して
おく必要があると思うのだがどうか?それか「レスが****越えたら
削除します」つーガイドラインを作っておくとか・・・・。
なんにしても今夜の「削除屋@臨時」のやり方は悪かったと思うよ。



2 :削除屋@臨時:2000/01/23(日) 01:43
削除ではなく、新しいスレッドに移行です。
オリジナルスレッドはそのまま下がり過去ログにへ、が理想だと思います。
削除されたのは、新しいスレッドに移行して欲しいという要望が
受け入れられなかったからです。

3 :マァヴ:2000/01/23(日) 01:45
うー(^_^;)どうしようかな‥‥
あんまり詳しく解説したくないんですよ(^_^;)そのあたりは
ま、清原はああいうペースで再生して行くってことじゃだめですかね?
できれば、削除せずに別スレッドに移行できれば一番いいんだけど‥‥

4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :>"削除屋"@臨時:2000/01/23(日) 01:58
とりあえず、ご苦労さん!

じゃ言わせてもらうが、清原スレッドに移行してくださいって要望書いて
たけど他のヤツが後にカキコしたら見えなくなっちゃうだろ?で、リアル
タイムで要望みてるやつはそれでいいかもしれんが、昼間アクセスするや
つとかは「過去レス見る」をクリックしない限りを要望を見れないわけだ
から必ず「あげ」るやつが出てくると思うんだよな。で、そうなると要望
で作られた新スレッドと旧スレッドの2つが出来ることになって、うぜえ
とかいう奴らが出てきてロビーが荒れると思うんだよな。
だから、前もって移行してくれという要望をここの板でも書いておくべき
だったと俺は思う。それに清原以外にもレスの多いスレッドあるんだから
移行・削除のガイドライン決めとかないとまた今夜みたいになると思うの
だがどうか?それにひろゆきならまだしも削除屋個人ひとりの要望をいき
なりつきつけても(サーバーの負荷という正論があったとしても)いきな
りはみんな従わんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)