5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん(^_^;)誤爆してしまった

1 :マァヴ:2000/01/23(日) 03:39
おーいマァヴ‥‥ってスレッドと
オフラウのスレッドと
あと、多分もう一個、間違えて飛ばしちゃいました(^_^;)
最初の2つは、ひろゆきに復帰要請します。
他のはタイトルが思い出せない〜(^_^;)

2 :マァヴ:2000/01/23(日) 03:48
ええと(^_^;)消えてしまったスレッドのタイトル覚えてる人は
是非こちらに書き込んで下さい。
お願いします。

3 :保夫良:2000/01/23(日) 03:54
◆◇◆OFF−LAW 2.0開発スレッド◆◇◆

おふらうのすれっどは上記です。。IDは 947812898 でした。。

4 :マァヴ:2000/01/23(日) 03:56
ありがとございます、保夫良さん(^_^;)ひろゆきに伝えて
復旧してもらうです

5 :保夫良:2000/01/23(日) 03:57
あ。。意味間違えてた。。(^^;;;
たぶん、、「ライトノベル板希望」みたいな感じだったと思います。

6 :マァヴ:2000/01/23(日) 03:59
あうあう(^_^;)それだ!
さんきうです〜
他にもあったかな?(^_^;)削除屋さんに指摘されるまで
気がつかなかったんですよ(^_^;)おいらってば

7 :名無しさん:2000/01/23(日) 04:09
おいらは、誤爆でないことを知ってるよ。
すべて読んだから。
ごくろうさまです。大変なんですね。
内容は、書き込まないから安心してね。
がんばってください。

8 :名無しさん:2000/01/23(日) 04:17
マァヴがマァヴスレッドを誤爆したのか。えへへ。

9 :マァヴ:2000/01/23(日) 04:20
>7さん
いや、一応復旧依頼はしてあるんで(^_^;)多分また見れます
でも、あぼーんしたレスに関しては心に閉まっといてください(^_^;)

>8
そーです(^_^;)洒落にならんです

10 :マァヴ:2000/01/23(日) 04:30
あ、全部判明しました
ご協力下さったみなさんありがとう御座いました〜
ひろゆきに、復旧願い出しましたんで、おいおい復旧すると思います。
ども、すみませんでしたm(_ _;)m

以下、誤爆スレッド−−−−−−−−−−−−−−−−
おーいマァヴ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948559045
オフラウ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=947812898
サーバーの時刻がずれている
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948420695
管理人へ、削除する権利あるいは著作権について
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948350290
ライトノベル
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948527328

11 :名無しさん:2000/01/23(日) 04:35
>マァヴ
サーバの時計のずれのハナシがどっかいっちゃった。

12 :マァヴ:2000/01/23(日) 04:38
>11さん
どもです。
URLが判明したんで、復旧できると思います。
しばし‥‥ひろゆきが動けるまで、お待ちください。

13 :マァヴ:2000/01/23(日) 06:30
目立つように(^_^;)上げます

14 :マァヴ:2000/01/23(日) 08:14
もう一回上げます(^_^;)

15 :マァヴ:2000/01/23(日) 10:35
>ひろゆき
復旧ありがとうです(^_^;)
でも「おーいマァヴ」スレッド、なんかレスが減ってます(^_^;)

16 :ひろゆき:2000/01/23(日) 10:49
あ、、、減ってる?まじ?
( ̄ー ̄)ニヤリッ


17 :マァヴ:2000/01/23(日) 10:51
多分9か10までレス続いてたです〜
って、何笑ってんだよぉ(^_^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)