5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高所得層板設立希望!

1 :名無しさん:2000/01/23(日) 03:46
年収1000万円以上の者、及びそれを目指す者を対象とした
ボードを設立しませんか?high-societyな人々に入室を限定
することでsophisticatedな会話を嗜むことが期待できるでしょう。


2 :>1:2000/01/23(日) 03:51
似非と煽りに占拠されると思うのは俺だけか?

3 :>1:2000/01/23(日) 04:49
年収1000万円以上=sophisticatedな会話っつーのは考え甘いぞ。
意外とたたき上げの偏屈が多いし。
年収1000万円以上を夢見るwanna beちゃん達とは会話が成立しないと思う。

4 : :2000/01/31(月) 05:39


5 :年収1000万円って...:2000/01/31(月) 12:18
「目指す」ってほど難しいことなの?
確かに高収入の部類には入ると思うけどさ。

6 :>2:2000/01/31(月) 12:24
1がそれだね.

7 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:11
ハイソな人が2chに来るかねぇ?
ここは、典型的な便所の落書き掲示板だぜ。
真面目に議論している人も多いけど、それを上まわる
不真面目やヤツがたむろしてるからねぇ。


8 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:20
年収1000万円か
それに達するのには、あと10年は掛かるな
それまでクビにならなければの話だが

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:35
全角英数字を使っている人は一生貧乏生活のままでしょうな。

10 ::2000/01/31(月) 15:17
半角英数文字スレッドが消滅して久しい
消滅したときから、半角英数を2chで書くのは辞めたのだ

11 :私は年収3600万円だけど:2000/01/31(月) 16:45
別にいらないよ。

12 :私は年収3600円だけど:2000/01/31(月) 19:05
別にいらないよ。明日の飯代の方が気になるから。


13 :私は年収360万円だけど :2000/01/31(月) 23:32
いらん!!

14 :私は年収36万円だけど:2000/02/01(火) 00:58


15 :私は年収8桁だけど:2000/02/01(火) 01:03
いらないよ。
ハイソな人たちの基準て金だけじゃないじゃんかよ。
どうしても作りたいんだったら、小金持ち板に変更しろよ。

16 :名無しさん:2000/02/01(火) 01:04
あんまりわかってなかったけど確かに年収1千万は超えてます。
でも普通の会社員です。
毎日2ちゃん見てます。

17 :私はヘタレ二桁だけど:2000/02/01(火) 01:11
いらなそう。

18 :名無しさん:2000/02/01(火) 01:20
年収1千万板 = しょぼリーマンじじい板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)