5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドとレスが違って表示されます???

1 :山波瀬香:2000/01/23(日) 13:50
いつもお世話になっております。
さて、本日医療板を見ておりましたら、何故か一部のレスが本来の
スレッドには表示されず、別のスレッドに表示されるという現象が
おこりました。
で、今使っているPCの問題かと思って、職場の別の部署のマック
+ネスケで見ても、やはりスレッドとレスが食い違っているのです
・・・。

ところが、この板にスレッドを立ちあげるに当たって、具体的に
「ここのスレッドの〇番めのレス以降がひとつ上のスレッドのレス
ですよ・・・」とか書き込もうと思っていたら、どうやら「レス全
部読む」の状態では、大丈夫(変になってない)みたい。
これって、職場のサーバーの問題か何かなんでしょうか?
それとも、他の方も同様の症状が出てるのでしょうか?


2 :ここに合流しましょう:2000/01/23(日) 14:12
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948591792

3 :山波瀬香:2000/01/23(日) 14:44
>2様
ありがとうございます。
スレッドが乱交状態、とは言い得て妙ですね・・・。

自分だけでない事が分かって、良かったような悪かったような
妙な気分です・・・。

4 :ひろゆき@管直人:2000/01/23(日) 15:55
ほんとだ、、、なんだこりゃ?
誰かどうにかしてよ、、、なげやり。。


5 :ひろゆき@"管直人":2000/01/23(日) 23:54
a

6 :なるほど:2000/01/23(日) 23:56
↑ キャップってのテストしました

すんませんでした

7 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:14
>2様
ありがとうございます。
スレッドが乱交状態、とは言い得て妙ですね・・・。

自分だけでない事が分かって、良かったような悪かったような
妙な気分です・・・。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)