5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊園地@2ちゃんねる

1 :名無しさん:2000/01/24(月) 04:11
まだ無かったよね。どうでしょうか?

2 :名無しさん:2000/01/24(月) 07:54
@レジャーにしよう。

3 :@レジャーってなんじゃ?:2000/01/24(月) 12:09
遊園地・テーマパーク・ジョイポリス系とか?
加えて、ボーリングとか?
さらに加えて、プール・海水浴・ドライブとか?
非アウトドア・日帰りで遊べるもの系か?

4 :マァヴ:2000/01/24(月) 14:13
nifのテーマパークフォーラムは、結構な賑わいみたいですね。
実用的な情報が集まって、面白いかもしれません。
おいらも賛成に一票〜

5 :ひろゆき:2000/01/24(月) 14:40
http://www.jbbs.net/2ch/park/index2.html
遊園地・テーマパークですー


6 :名無しさん:2000/01/24(月) 14:46
非アウトドア?
インドアのことか?
ドンヂャラとか7並べとか人生ゲーム?
日帰りで海外旅行に行って、休憩所から一歩も出ないでゲームで遊んでも
レヂャーと言えるのか?

7 :マァヴ:2000/01/24(月) 14:50
>ひろゆき
げ(^_^;)素早い
ところで、2chのアクセスカウンターって
リロードでもカウントされるの?

8 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:15
非アウトドア?
インドアのことか?
ドンヂャラとか7並べとか人生ゲーム?
日帰りで海外旅行に行って、休憩所から一歩も出ないでゲームで遊んでも
レヂャーと言えるのか?




9 :ところで:2000/01/26(水) 16:04
リンクがないので、行きにくいんですが・・・

10 :ひろゆき@管直人:2000/01/26(水) 18:07
生活のとこにいれときましたー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)