5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除されたの?

1 :名無しさん:2000/01/24(月) 11:57
ペット板でふっつり消えてるスレッドが複数あるんですけど、削除されたんでしょうか?
削除されたなら、管直人さんから削除理由を教えて下さい。
なんで消えたのか分からないので疑心暗鬼状態の人がいます(私とか)

消えたと思われるスレッドは
「猫ババアを殺せ」スレッドと
「猫集会活動報告2」スレッドです。
他にもあるのかも知れません。

2 :過去ログあされ!:2000/01/24(月) 12:35
削除要請は引っ越したんだよ。

「削除依頼」
http://www.jbbs.net/2ch/saku/index2.html

あとは自分でやれ。

3 :名無しさん:2000/01/24(月) 14:43
削除しろって言ってるんじゃないです。
削除したのか?
って聞いてるんですよ。要望でしょ?
管直人さんの返答によっては批判スレッドになります。

4 :さむー。:2000/01/24(月) 16:56
削除要望がでて、削除されたなら、過去ログのこってるでしょ。

2が、「過去ログあされ」っていってるじゃん。


5 :ものん:2000/01/24(月) 19:10
>1、3
ここ↓よんでね。削除したあとの確認の考え方だから。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=saku&key=948081850

要望のはここ↓
削除依頼@ペット板
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=saku&key=948323384


6 :名無しさん:2000/01/24(月) 19:25
ものんってやつが勝手にさー削除してるんだよ。
だって削除したいものがあれば自ら削除人になれば?
っていうくらいだしね。そんな削除の仕方ってあるか?

7 :名無しさん:2000/01/24(月) 19:29
ものんって関係ないものまで削除しちゃうよね。ものんの削除人の
権利を取り上げようよ

8 :名無しさん:2000/01/24(月) 20:45
あの、結局、猫集会が何で消えたかわからないんですけど。
過去ログ見たって載ってませんよね?

9 :結論:2000/01/24(月) 20:48
削除権を取り上げた方がよい削除人=
"ものん"
"削除忍"
"削除人"

10 :"ものん":2000/01/24(月) 20:57
>9
短絡的ですね。
もう少し考えて、討論してから結論出してください。

#思いこみで世の中動ければどんなに楽なことか。

11 :ひろゆき:2000/01/24(月) 20:59
あ、、キャップが早速始動。。。


12 :>9:2000/01/24(月) 21:13
3人まとめて取り上げ大賛成〜!

13 :名無しさん:2000/01/24(月) 21:14
ついでにマァヴも色々問題があるみたいだから取り上げ
ちゃってください

14 :ものん:2000/01/24(月) 21:24
10は私。


15 :名無しさん:2000/01/24(月) 21:29
てめえが一番の思いこみ野郎だ>ものん

16 :名無しさん:2000/01/24(月) 21:38
で、猫集会2は誰が削除要請したんでしょうか?
調べた限りは見あたらないのですが…。

17 :名無しさん:2000/01/24(月) 21:47
あのー、結局、見た限りでは猫ババアスレッドはきちんと理由のついた要請
らしきものは行われていないし、それを受けて削除しましたとも書いてないですよね。
確認しますが、本当に削除人の手で削除されたんですか?
猫集会スレッドと言うおよそ削除されなさそうなスレッドが消えたので、
もしかしたら何かの事故で見えなくなってしまったのかな…と。

何にしても、削除はきちっと理由を付けて要請し、それを行ったら削除人は
ちゃんと執行理由付きで報告してくれないと確認の使用がありません。
そこらへんをちゃんとして下さい。

18 :ものん:2000/01/24(月) 21:49
>15
私がした思いこみってのは、端から見てどんなものでしょうかね?
指摘してください。
>16
もとの要望削除の方の過去ログは当たってません。
結構全部読まなきゃいけないんで大変なんですよ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=saku&key=948081850
の9番
からすると、削除理由に該当した可能性があるのですが。
ペット版には行ってないので判断できません。

19 :ものん:2000/01/24(月) 21:52
>17
JBBSの事故があったのが最近ですから、復活されていない可能性があります。
これはひろゆきさんじゃないとわかりません。

20 :名無しさん:2000/01/24(月) 23:23
猫集会2はjbbsがHDD障害から復旧した直後に立ったスレッドです。
見えなくなったのは先週中のことだと思います。

…元より、菅直人にお聞きしています。

21 :名無しさん:2000/01/25(火) 01:46
他人が真剣に議論していたものを、よくも簡単に削除できますね
人格を疑うよ

22 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
23 :あぽーん:2000/01/25(火) 06:02
あぽーん

24 :名無しさん:2000/01/25(火) 14:03
>1
「ペット大好き」の文字が目に入らないの?
あそこはペット大好きな人間がほのぼのと会話をする場所ということになっています。
それを無視して煽ったあんたが悪い。
議論がしたけりゃ他にも板はいっぱい有るでしょ。

25 :名無しさん:2000/01/25(火) 14:36
は?猫集会って煽りスレッドだったか?
↑は電波?

26 :名無しさん:2000/01/25(火) 15:11
>25
煽りだよどう見ても。
荒れるのを期待してたんだろ?

27 :茶羽:2000/01/25(火) 18:29
ここでも仲間割れか「ペット大好き」馬鹿共が

28 :名無しさん:2000/01/26(水) 09:44
あのー、正味の話、猫ババアスレッドはどうでも良いんですが、猫集会2は
どうして消えたんでしょうか?
削除なのか他の要因があるのか、そもそも猫ババアも本当に削除なんですか?

29 :名無しさん:2000/01/26(水) 14:15
ひろゆき@管直人さん、暇なときで良いですから猫集会2の消息を調べて教えて下さい。


30 :あげる:2000/01/28(金) 02:35
あげる

31 :あげる:2000/01/29(土) 23:36
あげる

32 :あげる:2000/01/31(月) 23:23
あげる

33 :>29:2000/02/01(火) 11:01
いいかげんあきらめろ

34 :名無しさん:2000/02/01(火) 12:50
なっとくいかない削除多すぎるぞ。どうなってんだ?

35 :ひろゆき:2000/02/01(火) 12:57
keyとかわかればさがせますが、、

36 :ペットの板とは全然関係ないが:2000/02/01(火) 13:05
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949372012
これの6書いた者だがナンで削除されたのか不明。

内容は、「>1、口だけの脅しはサムイよ、俺は荒らしじゃないけどな(:´Д`)」と書いただけなんだが


37 :名無しさん:2000/02/01(火) 16:31
スレッド一覧から消えてしまったのでkeyとか分からないです…。
削除だったらあとから追跡できるんですよね?
そっちからどうにかなりませんか。
削除かどうかだけ分かればいいです<猫集会2

38 :ひろゆき:2000/02/01(火) 17:04
keyがわからないと、削除かどうかもわからなかったりして、、、
すべての削除したログを検索するのも大変だし、、


39 :名無しさん:2000/02/01(火) 17:09
それって、事実上削除追跡できないって事じゃないですか…。
よよよ…。

40 :ひろゆき:2000/02/01(火) 18:34
最近きえたのであれば、日付でおえるんですが、
いつ消えたかわからないとなると、、、



41 :名無しさん:2000/02/01(火) 23:51
たぶん、猫集会2が消えたのは1月21・22日あたりだと思います。
その週末にチェックしようとしたら見あたらなかった記憶があります。
スレッドができたのはjbbsがHDDトラブルか復旧した直後です。

これでは駄目でしょうか?

42 :過去に:2000/02/02(水) 00:17
削除依頼とか出てないの?<猫集会2
それを見れば分かるんじゃないの?

43 :名無しさん:2000/02/02(水) 00:33
探した限りでは出ていませんでした<削除依頼
いきなりふっつり消えたので、困惑しています。

44 :名無しさん:2000/02/02(水) 01:06
削除屋が好き勝手に消す それが2ch
そろそろ覚えてくれよ

45 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 01:15
あう、、、、、1/31に掃除しちゃってた。。。


46 :>45:2000/02/02(水) 04:15
・・・・・。

47 :>:2000/02/02(水) 05:48
ネコババア殺せ=942444877だ
て遅かったか。
問題無いスレッド勝手に削除すんなよ。

48 :名無しさん:2000/02/02(水) 09:45
もう、わかりませんか。
絶対に丸ごと削除されるようなスレッドじゃ無かったと思うんですけどねぇ…。
…事故だったと思っておきます。

49 :>48さん:2000/02/02(水) 11:37
事故だと思う・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)