5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものんの削除権剥奪請願スレッド

1 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:38
真面目に議論していたのに発言が消されました。許せません。
もんんの削除権を取り上げてください。

2 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:47
具体的な内容は?
リンク貼ってください。

3 :名無しさん:2000/01/25(火) 08:00
しつこいね。
新しいスレッド立てりゃいいじゃん。

4 :こんな事言う奴に削除権はない!:2000/01/25(火) 19:09

> > まずはこれだけお願いします。
> > そちらで検討してから削除してください。
> > スレッドごと削除されることを祈ります。
>
>やっぱり、削除は無理みたいですね。
>お願いしてから大分経ちますが、人を馬鹿にした度が過ぎる内容は、保存しとくのに限るって
>いう考えが削除屋さんの考えのようですね。
>
>でも、その身になって考えてください。
>再度のお願いです。
>削除をお願いします。
>
>

ものんです。
問題提起です。

「それほど削除したいのなら、ご自身が削除屋になられて、削除されてはいかがでしょうか?」

5 :monon:2000/01/26(水) 01:40
ないだろう?

6 :"ものん":2000/01/26(水) 02:29
てどこの板の削除屋なんだす??

7 :monon:2000/01/26(水) 07:57
さあ。
ひろゆきにへばりついてるよ。
なんでも2chで金儲けを考えてるらしい。
ばかだね。
http://www.2ch.net/venture/index2.html


8 :名無しさん:2000/01/26(水) 17:28
取り上げてください!

9 :名無しさん:2000/01/27(木) 08:22
4649

10 :ものん:2000/01/27(木) 15:48
本人バージョンつくりました。
こっちでやってね。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948955203

>mononさんへ。
掲示板の仕組みと削除ラインについて理解を深めたと思います。
削除屋じゃないとしたら、削除屋になってみては?


11 :名無しさん:2000/01/27(木) 15:49
はやく

12 :名無しさん:2000/01/27(木) 16:32
こんなこという人がどうして削除人なのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)