5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死者追悼板を作って下さい。

1 :名無し:2000/01/25(火) 11:21
何でこんな事を言うのかといいますと、
私の知らない間に死んだ人間がいっぱいいるからです。
片倉陽二先生とか・・・

2 :名無しさん:2000/01/25(火) 14:36
age

3 :名無しさん:2000/01/25(火) 15:07
片倉陽二さんて「ドラえもん百科」描いた人?


4 :うーん:2000/01/25(火) 17:29
私の知らない間に・・・・って言われてもねえ。

5 :名無しさん:2000/01/25(火) 17:35
新聞をこまめにみなさい

6 :名無しさん:2000/01/26(水) 10:10
age

7 :名無しさん:2000/01/26(水) 16:46
のんき君の人?

8 :>3、7:2000/01/27(木) 12:26
そうです。

9 :名無しさん:2000/01/27(木) 16:30
「人類ネコ科」という漫画を書いた先生も亡くなりました。


10 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:03
ニュース板に死者追悼スレッドでも作りゃ一発じゃないの?
板にする主旨がさっぱりわからん。

あんた勝手すぎるよ。それともネタ?>1

11 :1ではないが:2000/01/27(木) 21:03
スレッド一つじゃ一覧性がないだろ
その程度の事も分からん奴は発言無用

12 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:24
だからさ、板にする程のことかよつってんだよ。
一覧性なんかいらねーだろ

13 :1ではないが:2000/01/27(木) 22:08
他に類似性のない板なんだから作る価値はある
なぜ一覧性が要らん?
1の書込みの意味わかっているか?
この程度の事も分からん奴は発言無用

14 :名無しさん:2000/01/27(木) 22:52
ニュース性以外に何があるんだよ?
死者でずっと議論しろってのかよ
1じゃないくせに意味云々なんて笑わせるなボケ

15 :森進一:2000/01/27(木) 22:59
追悼板なら意味があるのでは?
きんさんの思いでを語るスレッドとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)