5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋さんを煽ってる奴がいるんですが

1 :名無しさん:2000/01/26(水) 00:51
毎度、同人板でお騒がせして申し訳ないですが
すいません、ここのログを見てください
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948705433

自分で思いっきりコピペ荒しをしておいて、普通に書いた書き込みは
消すなって言って削除屋さんを煽ってるんですが
こういうのはどーすればいいんですか?

最近の削除屋さんたちを叩こうとしてる輩の仕業だと思うのですが・・・
やっぱり放置ですか?

2 :名無しさん:2000/01/26(水) 00:58
普通に書いた書き込みを消す必要は無い。
放置が一番。
ただし、荒らしがボロを出したら叩くもよし

3 :1です:2000/01/26(水) 01:33
>2さん
レスありがとございます
わかりました

でも、明日の荒し予告までして行っちゃいました・・・
ohayouサーバーの残り容量も少ないのに

せっかく削除屋さんが一生懸命サーバーの空き容量増やしてくれたのに
これじゃ、どうしようもないです

4 :名無しさん:2000/01/26(水) 02:21
>ohayouサーバーの残り容量も少ないのに
ohayou鯖の容量は数ギガだよ?
容量が足りなくなる分けないじゃん
電波?

5 :>4:2000/01/26(水) 02:59
ohayou.comは2chだけで使っているわけじゃないだろ。
他にレンタルサーバー業もやって居るんだから。
http://www.ohayou.com/rental.html


6 :そういえば:2000/01/26(水) 03:07
削除忍が「サーバの容量が危険だ」って同人板に書くんだけど、
具体的にどれくらいの量になるとヤバイんだろ?
同人板だけで dat/以下の容量が13メガを超えたあたりでまずい、
って言われたんだけど?

7 :でも:2000/01/26(水) 03:12
ひろゆきさん否定してたぞ?(容量危機を。)

8 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:15
なんなんだよ削除忍ってのはよ
まぁどうでもいいけどさ同人なんか

9 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:21
>5
誰も借りてないんだから心配なし

10 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:34
だからさ、削除忍を解任しようぜ、な?>ひろゆき

11 :ま、:2000/01/26(水) 03:35
俺もどうでもいいけどさ、同人なんて

12 :つーか:2000/01/26(水) 03:39
解任だのなんだのはどーでもいいんだけど、
同人板の情報の増え方が半端じゃないのは事実だし、
ohayou.comには他の板もあるんだけどな。
ほっといていいならほっとくけど。

13 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:41
削除忍をたたいてる奴は同一人物?

14 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:41
同人の容量って一日にどれくらい増えるんだ??

15 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:44
削除忍は前からちゃんと削除理由なんかを明示していたし、
判断も公正に思える。解任という程のことはないんじゃないですか。

同人には我儘なおこちゃまが多くて困りますね。
(そうじゃない人もいるのに)

16 :>14:2000/01/26(水) 03:48
0.5M〜1M/1日

17 :つーか:2000/01/26(水) 03:51
6も俺。ちなみに削除忍叩いてるつもりはない。
分からんこと聞いてるだけ。
つーか同人板にだけいると感覚麻痺してかなわねえや。
ここにいてもどっこいだけどな(笑)


18 :ジャニ板住人:2000/01/26(水) 03:52
削除忍さんはジャニ板でもちゃんと削除の話し合いをしてくれました。

19 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:56
>15
同人板の人とは限らないと思うけど?>削除忍たたき

20 :15:2000/01/26(水) 04:00
>6@`17
15は10宛です(って関係なかったらごめん)。

>19
たとえば?今は同人板の住人が叩いているように見えるぞ。

21 :19:2000/01/26(水) 04:18
>15
この板で同人板関連の書きこみをしてる人。たとえば、ね。
ただの決め付け。電波っぽく。

22 :15>19:2000/01/26(水) 04:31
ごめんよーわからん。これって同人板の住人じゃないのに同人のこと
言っている人のこと?

削除忍はジャニ板と同人板にはりついているはずだけど。
(専門とか専任なのかは知りません)

23 :オフラウ使用者:2000/01/26(水) 04:35
>16
そんなに増えるわけないだろ?
ロビーでさえ一ディレクトリ全部ダウンして十メガくらいなのに。

24 :19:2000/01/26(水) 04:39
面白そうだからとりあえず叩いとけって人がいるんじゃないの?
ってこと。21の書き方も悪いよね。
この板で同人板関連のスレッドに書き込んでいる人。
ってことで分かっていただけた?

25 :16>23:2000/01/26(水) 04:42
ご自分でお確かめください。

26 :名無しさん:2000/01/26(水) 04:44
dat/ のインデックスをブラウザで表示して、kバイト単位の数字だけ加算すると、
今現在12111Kバイト。ちなみにテレホ突入直前は11912Kバイト。


27 :名無しさん:2000/01/26(水) 05:05
この時間になっても人が減らない。今はもう12118k

28 :15:2000/01/26(水) 05:18
>19
なるほど便乗組ですね。了解です。
たしかに事情も知らずに乗っかってる奴も多そうだな。

29 :名無しさん:2000/01/26(水) 05:20
単位を略したりカタカナで書く人ってコンピュータの知識が
著しく欠如してるよね。26とか27みたいな人ね。

30 :名無しさん:2000/01/26(水) 05:22
26はkとKの区別すら知らなさそうだね。無学っぽいね。
IEC1998読んでください。

31 :>27:2000/01/26(水) 05:23
つーか、同人板は夜増えて、昼間ほとんど増えんよ。


32 :26:2000/01/26(水) 05:35
ごめんなさい。もう来ません。

33 :それでこれはどうなったんだ?:2000/01/26(水) 06:21
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948732356&ls=25

34 :名無しさん:2000/01/26(水) 06:45
全レスのURLを書くのが礼儀だろう>33

http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948732356

35 :>33:2000/01/26(水) 07:14
これは・・この理由で削除してもいいのか?
2chはいつから新聞になったんだ?

36 :結局:2000/01/27(木) 05:52
よく分からないままohayou.comのハードディスクの危機的状況は回避されたらしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)