5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸、農業@2ちゃんねる

1 :名無しさん:2000/01/26(水) 02:38
どうでしょうか?

2 :あげ:2000/01/26(水) 15:50
家庭菜園とか興味ある人いないのかな?

3 :ひろゆき@管直人:2000/01/26(水) 18:12
http://www.jbbs.net/2ch/engei/index2.html
園芸・農業ですー


4 :>ひろゆき:2000/03/04(土) 12:19
何でたったこれだけの要望で板を作るんです?

5 :>4:2000/03/04(土) 13:47
管直人の心の琴線に触れたんじゃないの。
だって、ここは管直人のサイトなんだから、要望が1万件集まった
のに板を作らなくても誰も文句を言う資格はないし、逆に要望1件
で板を作ったとしても意見されるいわれはないと思うよ。

6 :>5:2000/03/04(土) 14:32
なぜこの批判要望の掲示板が存在するんですか?説明してください。


7 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:46
この時期までは要望ラッシュじゃなかった気がするねえ。なんか
ここの固定(笑)が増えたんじゃないの?ごちゃごちゃしてきたし。

>6
ガス抜き。

8 :5>6:2000/03/04(土) 16:45
ごめんさいね、歯医者行ってたもんで遅くなっちゃった。

オレは別にひろゆき氏と面識もないし本人でもないので、
あくまで「一意見」として聞いてね。

この2chというサイトは、ひろゆき氏個人のサイトで
あって、オレもあなたも、そして他の人も使用料って
取られてませんでしょ?だから、新しい板を作ろうが
廃止しようがひろゆき氏の一存によってしまうという
ことだと思います。

こういった運営の仕方が気に入らなければ、2chに来
なければいい、と個人的には考えてますし、オレもこ
こが面白くなくなったら来ないつもりでいます。

9 :8の続き:2000/03/04(土) 16:50
つまり、ひろゆき氏が「この板なら作ってもいいな」と
思ったものは速攻で作ってもらえるし、逆に「こんなの
くだらねぇ」と思われたら、前にも書いた通り1万件の
要望が集まっても作ってもらえないのだと思います。

ということで、園芸板は「作ってもいいと思った」要望、
プレステ板(例えばね)は「作る必要性を感じなかった」
要望、ちゅーことじゃないでしょうか。

10 :ひろゆき@管直人:2000/03/04(土) 17:31
いやぁ、、たんなる思いつきだったりして、、


11 :>10:2000/03/04(土) 17:46
そうやって作った板は閑古鳥になっているものは多いですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)