5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板の「餅」削除要求

1 :名無しさん:2000/01/26(水) 18:59
題名のみ

2 :あげ:2000/01/26(水) 19:02
基地外がご立腹のご様子です。
学校でいじめられた腹いせのようです。
>さくら板で。

3 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:06
http://www.jbbs.net/2ch/saku/index2.html

4 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:11
即刻削除されんことを。
このままではさくら板が潰滅します。

5 :さくら板って:2000/01/26(水) 19:19
もとから壊滅状態なんじゃないの?隔離板だし。

6 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:24
頼むから削除してくれよ
つ〜か、さくら板のおかげで他の板のあらしが減ってんだしさ

7 ::2000/01/26(水) 19:29
頼むからさくらになすり付けるのはよしてくれ。
何が荒らしだ?てめーらだって充分さくら板荒らしてるだろ。



8 ::2000/01/26(水) 19:35
荒らしたのは、悪かったとおもいます。すいませんでした。


9 :削除忍:2000/01/27(木) 05:20
「餅」というタイトルのスレッドは全て削除終わりました。

10 :ゲシュタポ:2000/02/01(火) 13:03
基地外がさくら板に餅をまいています。削除をお願いします。

11 :>10:2000/02/01(火) 13:09
■削除依頼は削除依頼専用ボードでネ!■
http://www.jbbs.net/2ch/saku/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)