5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき板作ってください。

1 :名無しさん:2000/01/26(水) 22:01
そろそろ自分に自信持ちましょう。
萎えいていてはいけません。
男として批判は潔く受けましょう。
ほめられたら思い切り喜びましょう。

2 :>1:2000/01/26(水) 22:03
板作らんでも四方八方で「えへえへ、、、」って喜んでんじゃん。
なかなか好きだよ、あのはにかみっぽいの。

3 :マァヴ:2000/01/26(水) 23:40
実物も全くあのまんまです(^_^;)
「えへへ、、」って感じの(^_^;)

4 :ひろゆき萌え:2000/01/27(木) 01:44
かわいい!

5 :ホント!:2000/01/27(木) 02:12
可愛いねえソレ…萌えだよ、うん!

6 :ひろゆき!:2000/01/27(木) 07:14
ラブラブだよ!!

7 :ひろゆき:2000/01/27(木) 10:21
ひーろゆきー!
ひーろゆきー!

8 :本物に触りたい:2000/01/27(木) 10:41
ひろくーーーーーん!!

9 :名無しさん:2000/01/27(木) 11:22
抱かれたいです。。(はぁと)

10 :名無しさん:2000/01/27(木) 11:30
バレンタインデーに「チョコかけうまい棒」送ったら、食べて頂けます?(どきどき)

11 :唯一書ける個人情報:2000/01/27(木) 21:13
115-0052
東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱番館1311
西村博之

こちらですー。

12 :ひろりん命:2000/01/27(木) 21:29
お願いです。
お尻を貸してください・・・

13 :>12:2000/01/27(木) 21:33
君がひろゆきに貸せ。

14 :ひろゆき萌え:2000/01/28(金) 01:37
このすれっどにかきこすると
ひろゆき様が、お尻を貸してくださるのは
本当ですか?

僕、身長180p、体重108kgですけど
いまから楽しみです。

15 :名無しさん:2000/01/28(金) 06:08
お願いします。
えへえへ、、

16 :なつかしー:2000/01/28(金) 06:11
アナルファイター

17 :博之:2000/01/28(金) 11:36
よろしくお願いしますです、、
えへえへ、、

18 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:12
ちゅーわけで、ひろゆき売買スレッドでも、、いひ

19 :>18:2000/01/28(金) 20:40
「いひ」はカタカナで書け。イヒ

from 旭イヒ成

20 :>19:2000/01/28(金) 22:20
半角がいいな。。
イヒ


21 :えへえへ、、:2000/01/29(土) 17:10
と本人から回答が来るまであげておこう。

22 :ひろゆき:2000/01/29(土) 18:00
うーむむ。。。

23 :名無しさん:2000/01/29(土) 19:26
まだですか?
えへえへ、、?

24 :名無しさん:2000/01/30(日) 19:18
暇!

25 :名無しさん:2000/01/30(日) 21:27
そだね

26 :ひろゆき@管直λ:2000/01/30(日) 21:47
えと、正直いって内輪の板は作りたくないんですよね。。
売買については、随時うまい棒で受け付けてますのでメールくださいですー

27 :名無しさん:2000/01/31(月) 00:25
いやですー
ほしいですーえへえへ、、

28 :名無しさん:2000/01/31(月) 00:46
これで我慢しなさい。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=947774819

ズンドコまで沈んで可哀想なひろゆきに愛の手を!

29 :いやーん:2000/02/02(水) 00:40
欲しいったら欲しいの。
作ってひ・ろ・ゆ・き(らぶ)

30 :名無しさん:2000/02/02(水) 09:39
はぅ

31 :>26:2000/02/02(水) 17:09
もはやひろゆきは内輪にあらず。
2ちゃんねるのアイドルである。公人である。
赤羽の本サロに何回行ったかはなどはプライベートな部分なので
さらけ出す必要はないが、2ちゃんねるの上ではもうみんなの
共有財産であると考える。

だから板作ってね。

32 :ひろくんお願い:2000/02/02(水) 17:40
作って〜(はあと)

33 :もし作ってくれたら:2000/02/02(水) 19:29
個室割烹とうまい棒、どっちがいい?

34 :( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き :2000/02/02(水) 21:00
( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き

35 :ひろゆき:2000/02/02(水) 21:05
内輪ネタになるので、固定ハン掲示板でお願いしますです。


36 :削除屋@臨時:2000/02/02(水) 21:23
ひろゆきいたのか、、、
アナ板を手動で400スレッド飛ばしてたのに。
ICQオンにしてくり

37 :ひろゆき殿:2000/02/02(水) 22:44
自分がどれだけ偉大な人間か認識するべし。
内輪じゃないぞ。すくなくとも2ちゃんねる上では立派な公人だ。

38 :えへえへ、、:2000/02/02(水) 23:21
作って欲しいです。。

39 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:28
ひろゆきさんを身近に感じたいです、、

40 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:57
ひろゆきいいいいいいいいいいい
チンポしゃぶってえええええええええええ

41 :ほしい:2000/02/03(木) 18:36
ひろゆき〜ん好きよ〜ん

42 :名無しさん:2000/02/05(土) 12:22
まだかね?

43 :そろそろあきらめて:2000/02/05(土) 18:03
作ると宣言した方が楽になるよ。ひろゆき殿。

44 :名無しさん:2000/02/05(土) 20:47
馴れ合っているようで、結構なことだね。
それとも持ち上げといて一気に落とすってやつ?

45 :名無しさん:2000/02/06(日) 00:12
落としが目的でしょうね。
28の自己紹介板のスレッドには全くレスが付いてない・・・

46 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:24
ひろゆき板が欲しいの。

47 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:42
んじゃ、ひろゆき板ではひろゆき叩きは禁止・即あぼーんではどうだ?
叩きなら誹謗板があるからね。

48 :まあ:2000/02/06(日) 16:51
ひろゆきをほめるか、けなすとしてもくすぐる程度という
ガイドラインを作っておけばいいでしょう、ね♪。

49 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:47
ひろゆきはカリスマ的存在です。

50 :もうすぐ子供が産まれます。:2000/02/06(日) 20:58
男の子だったらひろゆきと名付けます。
だから作って。

51 :>50:2000/02/06(日) 21:07
女の子だったらひろゆ子だね

52 :1>2:2000/02/07(月) 04:45
おまえうぜえ

53 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:45
何?

54 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:52
age

55 :これはひろゆき?:2000/02/07(月) 22:59
http://cyberclone.com/imgbbs/img-box/img54.jpg

56 :名無しさん:2000/02/07(月) 23:47
>55
いいえ。あめぞうです。

57 :板の名前は:2000/02/08(火) 02:11
「ひろゆきのラブラブ王国」をきぼーん
省略型は、ラブラブ王国でOK

58 :あいするひろゆきへ:2000/02/08(火) 23:00
はやくつくってください。
おねがいします。

59 :(ё_ё) :2000/02/09(水) 00:06
きゃは(ё_ё)

60 :名無しさん:2000/02/09(水) 18:52
作って作って作って作って作って作って

61 :名無しさん:2000/02/09(水) 21:42
ひろゆき〜お願い!
早くして〜

62 :名無しさん:2000/02/10(木) 19:02
ひろゆき返事は?

63 :ん?:2000/02/10(木) 21:05
この件に関しては引き籠もりを決め込んだか?

64 :名無しさん:2000/02/11(金) 00:25
いやいや。
そんなのいや〜ん。。

65 :>63:2000/02/11(金) 00:49
閉じ篭りかもよ。

66 :ひろゆきさん!!!!!!!:2000/02/11(金) 18:18
返事してよー
つーか作って!

67 :( ● ´ ー ` ● ) :2000/02/12(土) 00:53
( ● ´ ー ` ● )

68 :>ひろゆき:2000/02/12(土) 01:21
照れるなよ

69 :名無しさん:2000/02/12(土) 17:33
(/^^)/ひろゆきー

70 :名無しさん:2000/02/14(月) 22:27
早く作ってください!!
いつまで待たせるのですか?

71 :名無しさん:2000/02/15(火) 06:57
おかえり。


72 :おまえら:2000/02/15(火) 09:55
いーかげんあきらめろ

73 :名無しさん:2000/02/16(水) 16:33
>72
誰よ?

74 :神岸あかり:2000/02/16(水) 17:17
ひ〜ろ〜ゆ〜き〜ちゃ〜ん。
迎えに来たよ〜、起きてよ〜、顔出してよ〜。

75 :長岡志保:2000/02/16(水) 18:22
ヒロ!いつまで寝てんのよ。
ほんと、あかりがいないとだめね〜あんたは。

76 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:57
リーフオタスレッドに行って下さい・・・

77 :名無しさん:2000/02/17(木) 21:05
はよ作れ!!!

78 :あげ:2000/02/18(金) 02:58
1票!


79 :名無しさん:2000/02/18(金) 12:50
自分で作ってリンク貼れ

80 :名無しさん:2000/02/18(金) 19:16
意味わかんない

81 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:20
糞信者は壷買っとけ

82 :名無しさん :2000/02/19(土) 01:28
ひろゆきは黙殺してるんじゃねーの?
あきらめるかよそでやれば?

83 :名無しさん:2000/02/19(土) 02:19
壷、売ってくれぇ〜。

84 :たまには:2000/02/22(火) 18:53
あげときましょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)