5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板でIPを。

1 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:00
最近、化粧板であらしや多重カキコが増えています。
できれば化粧板でもIPをぜひご検討ください。


2 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:01
同人板や鉄道板のように…ということで。

3 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:03
さくら板のようにまったりと

4 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:03
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=female&key=947189416
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=female&key=947189416
とか荒らされがちです。
関係者?とかかんぐりたくなります。

5 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:04
食べ物板のようにまったりと

6 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:12
とりあえずちんぽなめとけ

7 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:25
見てきたけど荒れてるのこれ位じゃん。他の板より全然健全。
削除人も解決案出してるし、当面放置かな。

まったく、すぐIP取れだの騒ぐ打たれ弱い女が多くて困るね。

8 :>7:2000/01/27(木) 05:34
そうですか。
ひどいのかと思っていたのですが、まだまだ上があるのですね。
お騒がせしました。


9 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:34
でもできればでいいので(おい)検討宜しくお願いいたします。
(すっぽんのようだな自分…)

10 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:39
くどい

11 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:42
うまい

12 :名無しさん:2000/01/27(木) 06:43
IP取っても荒しの抑止効果ないよ。取ってないよりはマシという程度

13 :名無しさん:2000/01/27(木) 06:45
それとレスにはIP取れないから新しくスレッド建てなければ荒ししてもIP分からない

14 :>13:2000/01/27(木) 21:31
もしかして、IPを取ってるという同人板もその程度(失礼)なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)