5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガBBSを急遽作ってほしい。

1 :ヘイムダル:2000/01/27(木) 11:47
大量に流れてきたので、彼らにそこで思う存分カキコさせてあげる代わりに、ゲームBBSでのセガ系のカキコをそこに全て移す、というのはどうでしょう?

2 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:00
いいかも。
yahoo、ニフティがあるんだからセガがあってもおかしくはないな

3 :>1:2000/01/27(木) 17:25
君の妄想。ガイキチは元々いた。痛いのはセガBBSの話
2CHでしているヘタレ。メアドばれてるからあっちでは悪口書けないんだってさっ

4 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:29
セガBBS用ボードを作ることでセガBBSの存在意義を無くし2chへ
流入させるのは良い案かもしれない、というかセガBBSって一度しか
行ったこと無いから良く分からないけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)