5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものんの削除権剥奪請願スレッド

1 :ものん:2000/01/27(木) 15:40
削除権剥奪のスレッドがプロファイリングになってきて、他の所に迷惑がかかりそうなんで新しくたてます。
匿名掲示板において、約束違反と思います。ちょっと不快です。

さて、本題です。
MLは、投稿が怖い人がいると思います。
また、どうしても本音が出にくいと思います。
ほんとは約束違反なんですが、ものんを対象にすればここでOKだと思います。

批判する際はきちんと理由を書いてください。ほかの方たちの参考になるように。
このときに、削除に関するFAQがありますんで、それをふまえてくれるとむだなことにならないとおもいます。
FAQ→http://www.2ch.net/faq.html


こんな感じだとわかりやすいかな?

例1:MLでの発言をみると、削除権を悪用しそうだ。危険なので剥奪した方がよい。

例2:MLでの発言はネタにしても、不謹慎だから剥奪。

例3:削除依頼にレスしてるが本当に削除屋なのか?。わざわざ誤解された時点で、ばかものん。剥奪。

例4:削除権をネタにしている。ゆるせないので剥奪。


2 :茶羽:2000/01/27(木) 15:50
ものすごい自己顕示欲だな

3 :ものん:2000/01/27(木) 15:54
>2
少しはそれもありますけどね。
実際はMLで自由な議論ができないのと、遅いのがいや。
ここでまとめて、MLもってこうかと考えてます。

4 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:26
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=948033222
ぜひ若も。
あやまられても、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)