5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理者さんへ リンクはっていいですかー?

1 :418:2000/01/27(木) 17:16
ひろゆきさーん、
2ちゃんの掲示板にリンクはりたいんですけどいいですかー?



2 :ひろゆき:2000/01/27(木) 17:38
えっと、リンクするときはうまい棒の貢物をお願いしますです。。。

3 :名無しさん:2000/01/27(木) 17:41
何処に送れ、と?

4 :ひろゆき:2000/01/27(木) 20:54
115-0052
東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱番館1311
西村博之

こちらですー。


5 :唯一書ける個人情報:2000/01/27(木) 20:56
こんにちは、ひろゆきです。 掲示板に不満のある人はここに連絡してください。
電話番号はこちら>090-9840-9821
北赤羽から徒歩2分のアクトピア北赤羽1番カンの1311ね。
いつでもどーぞ。

6 :しまった2分遅れ:2000/01/27(木) 20:57


7 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:02
うまい棒は何味でもいいんですか?
個人的には一番マズイと思うたこ焼き味とかでもいい?

8 :5&6:2000/01/27(木) 21:06
たこ焼味が一番マズイに一票
この間友達の家に50本買っていったら真顔で怒られた

9 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:10
北赤羽って少し田舎だね。できたてのマンションなのは良いんだけど。

10 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:12
それって本当に売ってるの?

11 :じゃあ突然だけど:2000/01/27(木) 21:18
美味い棒で俺が存在を知ってるもの。
ソース、たこ焼き、メンタイ、チョコ、サラダ、テリヤキ、チーズ、
ピザ、ハンバーガー、ポタージュ。

12 :LUCKEY 7:2000/01/27(木) 21:22
スレッドの本題からはずれけど、オレも。
納豆味を知ってる。
多分すごく有名。
激マズ。

13 :名無しさん:2000/01/27(木) 21:43
ギョウザ味は無くなったのか?

14 :1:2000/01/27(木) 23:14
リンクはっちゃいますよー。
ほんとにー!。

15 :ティーチャー:2000/01/27(木) 23:37
はっていいよ。
2は実は僕だったんだが、4はたぶん本物だよ。
まぁどうでもいいけど気味はすごく礼儀正しいな。
普通こんなところは断らずにリンクはるもんだよ。
僕は勝手にはっちゃってるもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)