5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板廃止しとけや。

1 :そこもで:2000/01/27(木) 23:40
おいひろゆき。
萌え野郎がうぜぇからよ、エロゲー板廃止しとけや。
ちょっと俺が説教してやったら狂ったように俺を叩きやがんの。
あいつらにも言ってやったけどよ、萌え野郎共は2chのガンだぜ。

2 :名無しさん:2000/01/27(木) 23:47
そこもでさん、偉そうだねえ。
お願いすんならそれなりの口調ってもんがあるんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 00:05
そこもでがうぜぇからよ、そこもで廃止しとけや。
ちょっと俺が説教してやったら狂ったようにエロゲー、同人板で暴れやがんの。
そこもでにも言ってやったけどよ、そこもでは2chのガンだぜ。

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:40
>そこもで
ひろゆき萌えが多いこの板も廃止するのかい?


5 :>1:2000/01/28(金) 01:59
偽物だな。

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:06
>5
そこもではキャップ付いてないからわからんよ。
本人かもね。

7 :>6:2000/01/28(金) 02:11
そこもでがキャップつけないのは、自分のヤバイ発言を、
偽者呼ばわりして、無かった事にする為だと思うがどうよ?

8 :5>6:2000/01/28(金) 02:12
いや、偽物だよ。言葉遣いが違う。
本物だったら俺の一番好きなラーメン屋を知ってるはずだ。
今度こそ奢れよ。>1

9 :>8:2000/01/28(金) 02:30
あんた、身内ならキャップつける様に説得してくれよ。

>いや、偽物だよ。言葉遣いが違う。

第三者に対しては言葉遣いは根拠にならんでしょうが。
キャップつけてくれないとまじで全部叩かれるよ。




10 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:36
多分キャップ着けを強要しても受け入れないでしょう。
理由は面倒臭いとか何とか言って。

11 :>10:2000/01/28(金) 03:17

>理由は何とか言って。

面倒臭いっつーより言い訳臭い、ヘタレだな。
その、そこもでとかって奴。

12 :名無しさん:2000/01/28(金) 03:46
同人板で「頼み方が気に食わない」みたいなこと書いてたヨ。
もし、みんなで「キャップ付けて下さい、お願いします」って
書いたら付けてくれるのかな?(笑)

13 :>12:2000/01/28(金) 04:01
俺、11だけど。

>同人板で「頼み方が気に食わない」みたいなこと書いてたヨ。

心底ヘタレだなそいつ。
ナニサマのつもりだ?
知ってる人、情報求む。

14 :都合のいいこと書いてんなぁ:2000/01/28(金) 04:05
誹謗板でそこもでスレッド読めよっつーか、
簡単に頭にキてんじゃねえよ。

15 :そこもで:2000/01/28(金) 08:39
あたし、そこちー。
みんなごめんね(はぁと)。
このそこちー、廃止要請撤回しますわん。

16 :そこもで:2000/01/30(日) 23:47
1、2、3、4、ゴリラ

17 :>1:2000/01/31(月) 00:39
「叩かれたから板削除」なら、誹謗板はとっくに無くなってるよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)