5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jbbs今まで一時間まったくつながんなかったんだけど

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:24
いいかげん何とかしてくんないかな〜
ohayou.com じゃまずいわけ?

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:53
ひろゆきさん、お願いします。
なんとかしてください。
寝不足になります。

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 03:53
何とかするためにひろゆきが寝不足になるのは構わないんだろうか。

4 :1週間くらい:2000/01/28(金) 05:24
2chまるごと消しちゃったら?
1週間あれば寝不足にならなくても、なんとかできるでしょ?

5 :名無しさん:2000/01/28(金) 06:15
全角英字は見るだけでも苛立たしい。削除人さん1を削除してください。

6 :はい登場:2000/01/28(金) 06:26
全角英字アレルギーちゃん(ワラ

7 :名無しさん:2000/01/28(金) 06:27
(ワラって言葉を使っている人は全て厨房であることは有名だよね。


8 :名無しさん:2000/01/28(金) 16:23
サーバーエラーの全ての原因はジャニ板にあり。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948995748

9 :>6&7:2000/01/28(金) 19:24
なんて言葉ですか?
両方とも文字化けしてますです

10 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:31
してないけど。
わら

11 :>9:2000/01/28(金) 21:13
unix様ですか

12 :>2:2000/01/29(土) 01:33
お子ちゃまは、21:00に早寝して、翌朝 5:00からにしまちょ。

13 :名無しさん:2000/01/29(土) 02:22
今晩は、メッチャ快適です。

14 :名無しさん:2000/01/29(土) 03:20
2ch.netの方がさっきまでつながらなかったのは私だけ?


15 :名無しさん:2000/01/29(土) 03:27
わたしも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)