5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr板を作って下さい

1 :23歳男:2000/01/28(金) 03:21
ジャニーズ板は一部の非常識な女性の為に荒れはてています。
下記を見て貰えれば分かるように、僕達ジャニーズJrの
ファンは極めて大人しく、アクセスも殺到することがないので
ご安心ください。どうかお願いします。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/
(どうか、ジャニ@2chと比べて、ご検討下さい)

2 :茶羽:2000/01/28(金) 03:31
そのままそこを動くな

3 :元ジャニ板住人:2000/01/28(金) 03:51
>1
お願いだから火に油を注ぐようなことをしないで下さい。
本当にジャニ系すべてあぼ〜んされてしまうかもしれませんよ。
今はそこから動かない方が我々のためだと思います。

4 :>3:2000/01/28(金) 03:54
お前らと同じにするな。俺がいいたいのは、
あめ@Jrでやっているような会話(妄想、画像)こそ
匿名掲示板でやる話題だっちゅーの。
「○○が好き〜、○○むかつく〜」なら普通のファンサイト
の掲示板でやれ、アホ。

5 :糞女どもが:2000/01/28(金) 03:58
しょうもないスレッド建てて邪魔するから
「ショタ芸ペド」は寄り付かなくなったんだよ。
お前らチャットならIRCとかMSチャットでやってくれ

6 :ワタシは知っている・・・:2000/01/28(金) 04:10
「2ch住人」という肩書きはジャニオタ内でステイタスになっているのだよ。
あめが消えてから2chに来た屋風ちゃんは、自分たちが「屋風へ帰れ!」とさんざん馬鹿にされたから2chに執着するのさ。
今某所にジャニオタたちが流れているが、その板の住人になることがジャニオタにとってステイタスになれば、2chからジャニオタはかなり減るだろうね。

7 :>6:2000/01/28(金) 04:18
お前場違いな発言するな。

8 :元ジャニ板住人:2000/01/28(金) 04:30
>4
言いたいことは良く分かるんですが,やふー人がはびこってる
現状ではJr板を作ったとしても空気の読めないやふー人が
ますますジャニ板から流入して来るだけです。一旦あぼ〜ん
するなどしてやふー人を追い出さない限り妄想系は難しいと思います。
一部のロビー人はジャニ板そのものに反感を持っているようですし。

>「○○が好き〜、○○むかつく〜」なら普通のファンサイト
>の掲示板でやれ、アホ。
同感。あれがジャニ板チャット化の大きな原因ですね。
特に一部のファン同士の醜い喧嘩は見ているほうが恥ずかしい。



9 :こっちから見れば:2000/01/28(金) 04:46
何度も言うように、こっちから見ればヤフー組だろうが
2chジャニオタだろうが、同じなの。何回言ってもわかって
貰えないけど。しょうもない話で鯖に負担かけてるという点では。
ヤフーとかそれ以外という論議はここでやる事じゃないの。

10 :名無しさん:2000/01/28(金) 05:11
ただ「出て行け・チャットはやめろ」とジャニオタに言っても、厨房だから意地になって逆に出ていかないんだよ。
ジャニ@2chに人が増えたのはYahooから流れてきたから。だから同じように某所へジャニ板住人を流せばいいじゃん。
「書き込むな!」より「こっちの水は甘いぞ」の方が効くと思うんだけどなぁ。

11 :じゃあ:2000/01/28(金) 23:52
Yahooオークションにでも行って勝手にジャニーズJrの人身売買ごっこでもやってろ。

大丈夫、抗議食らっても3日間は削除されないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)