5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権板作ってください。

1 :ピカチュウ:2000/01/28(金) 09:25
音楽、印刷、画像その他云々。
勉強したいんです。

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 09:33
全然要らない。法律板で十分。

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:48
そんなの無視しろ<著作権
今の法律じゃ訴えられても大したことない

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:01
罰則金300万円+損害賠償くらいのリスクですね。
法律板へGo!

5 :>3:2000/01/28(金) 18:02
近い将来改正されるよ。
っていうか、最近改正されたばかりなんだけどね。
著作権法は頻繁に改正されるから要注意だよ。
次回は、著作権侵害の場合に実損額以上を請求できるように
するそうだし。

6 :「ネットの智恵」板:2000/01/28(金) 19:13
煽りや嘲笑はすべて削除するような板として作ってほしい。
とかく被害を打ち明けたりすると嘲笑するコメントなどが
つくのがネットの悪いところだと思うから。

7 :>6:2000/01/28(金) 20:45
他の掲示板行けよ。てめぇ。

8 :名無しさん:2000/01/28(金) 21:01
何あんた?氏ね。

9 :>6:2000/01/29(土) 00:47
気持ちは分かるけど、2ちゃんでは不可能でしょう。

10 :茶羽:2000/01/29(土) 03:52
おまえが削除屋として常駐するか?
権利を得る為には義務を果たせ.

11 :名無しさん:2000/01/29(土) 04:50
著作権治外法権板をつくってください。
ファイル添付システムにも挑戦すべきです。
僕らのひろゆきさん!!

12 :名無しさん:2000/01/29(土) 06:30
http://www.2ch.net/2chbook/index2.html
これ↑じゃダメかい(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)