5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきは「中級者、脱厨」についてどうおもってるのか

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 12:59
なんだ、ありゃ。


2 :名無しさん:2000/01/28(金) 13:06
「中級者、脱厨」って何よ?

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 13:06
http://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.html

どういう板にしたくて作ったのかが判らん。


4 :ひろゆき@管直人:2000/01/28(金) 13:45
うーん、、、中級者用の板をつくりたいってメールがきて、、
ある程度の方向付けはしてくれるってはずだったんですが。。
板ごと削除は近いかもしれません。。。


5 :名無しさん:2000/01/28(金) 13:49
近いのか。

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 15:25
ロビーよりひどいぞ!

7 :固定ハン希望:2000/01/28(金) 15:32
いらねー。
残念だったな、ひろゆき。

8 :厨房板の格付け:2000/01/28(金) 16:57
ロビー<脱厨<ラウンジ
程度が違うだけで、どれも同じ穴のむじななんだな。

9 :( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き :2000/01/28(金) 17:37
( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き




10 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:44
全部同じサーバ上にあるからねェ。

11 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:45

  
     ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< しにたい?
   (    ) \
   | | |    \
   (__)_)     ――――――


12 :そぉ?:2000/01/28(金) 17:47
今みたら結構面白かったけど・・・

13 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:01
1時間後にまた見てみなさいな。

14 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:25
>うーん、、、中級者用の板をつくりたいってメールがきて、、
>ある程度の方向付けはしてくれるってはずだったんですが。。

どういった方向付けか、おおまかな概要くらいは聞いてなかったんですか?

15 :まさか:2000/01/28(金) 18:28
ひょっとしてロビーに不定期に上がってくるあのスレッドが「方向付け」?

16 :名無しさん:2000/01/28(金) 22:35
ひろゆきにメールを出したやつの「方向付け」が発表されたぞ。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=949065587


17 :16:2000/01/28(金) 22:38
ついでに補足
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=944384813


18 :名無しさん:2000/01/29(土) 00:11
最悪

19 :|0:2000/01/29(土) 06:42
厨房板その2としか
思えん
こりゃ乗っ取った方が世のため人のためじゃな

20 :名無しさん:2000/01/29(土) 12:56
ひろゆきはこの「方向付け」をどう思っているんだ?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=949065587
これを見てコメントしてくれ。


21 :名無しさん:2000/01/29(土) 19:33
「厨国」なんて名前つけるからよくなかったんじゃないの?


22 :こいつの話を聞いてやれ:2000/02/23(水) 21:30
4 名前:ガイジ 投稿日:2000/02/23(水) 14:17
うんざりなんだよっ....!
コピペだ煽りだ..中傷だ部落らだ..そんな話はもうっ...!
そんな事を書き込めば書き込むほど...
俺達はあさましく醜く這い回っている....
2ちゃんねるの底を....!
わかんねえのかその姿・・・・
そんな姿を見て・・・ひろゆきは喜ぶ・・・
悔しくねえか・・・・!悔しくねえのかよ・・・!くそッ・・・!

5 名前:1 投稿日:2000/02/23(水) 20:01
>4 正直言って僕も悔しいです。そもそもなぜひろゆきさんは厨房板を作ったのでしょうか?
   それ以前に厨房とはいったい何なのでしょうか?僕達を馬鹿にしてるの?ひろゆきさん教えて!!
   厨房板を見てごらんよ。さみしいよ。みんな話したいのにうまく話せないんですよね。
   だから僕達がその自分達がいたいような所を作るべきじゃないんですか?自作自演なんて寂しすぎます、、、  

23 :名無しさん:2000/02/23(水) 22:07
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=951273989

24 :パイオーツ:2000/02/23(水) 22:45
脱厨〜の!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)