5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白内障版希望!

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:01
たのんます。

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:54
何でまた?

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:57
医学板とかにしたら?マジに。。

4 ::2000/01/28(金) 19:59
うん、いかがでしょう。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
医学、薬学@2ちゃんねる
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



5 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:00
あと歯学、看護学まで含むと。。

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:05
身体、健康の立場はどうなる。

7 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:07
それはアマチュア用。

8 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:15
病院、医者
http://www.2ch.net/hosp/index2.html

9 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:24
それは生活者の立場からの。

10 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:48
関係ないけど、白内障版って「はくないしょうばん」って読むの?

11 :89314:2000/01/29(土) 01:08
現在の薬版があぶないくすり中心なので
まじめな薬学版あるといいです。
が、それは贅沢なので
「病院、医者」の後ろにちっちゃく「薬」と
つけてくれるとうれしいです。

12 :11:2000/01/29(土) 01:10
版→板ね
どうでもいけど訂正。

13 :要約すると:2000/01/29(土) 02:42
−− 医学・歯学・薬学・看護学 −−

14 :やっぱり:2000/01/29(土) 03:35
白内障が抜けてんじゃん。>13

15 :名無しさん:2000/01/29(土) 07:31
医学板は賛成です。アカデミックに。
だけどまともな提案になってる?

16 :ひろゆき:2000/01/29(土) 07:57
http://www.jbbs.net/2ch/doctor/index2.html
医歯薬看護ですー



17 :ティーチャー:2000/01/29(土) 09:46
う〜ん
僕の彼女が喜びそうな板だ。
週末限定固定ハンとして書き込ませてみよう。

18 :名無しさん:2000/01/29(土) 11:47
わーい。ありがとう>ひろゆきさん

で、できたらでいいんですけどURLが
doctorだとあれなんでmedicalかなんかだと
もっといいです。

19 :ひろゆき:2000/01/29(土) 14:44
まぁ、、コスプレ板がidolだったりしますから、、
バイクはkaikoだし、、

20 :名無しさん:2000/01/29(土) 15:21
で、白内障の立場はどうする。

21 :名無しさん:2000/01/29(土) 15:33
症例の一つとして診てもらいましょう。
彼らの論文の材料です。

22 :身体、健康が:2000/01/29(土) 15:33
セックスの悩みのスレッドばっかりです。
セックス版またはセックスの悩み版を作ってください。

23 :名無しさん:2000/01/29(土) 15:35
コスプレがidolはなんとなくわかるけど
バイクがkaikoってどういう由来なの?

24 :ひろゆき:2000/01/29(土) 15:55
kaikoは、、、昔は別の板だったんです


25 :保夫良:2000/01/29(土) 18:39
>23さん
昔はレトロ懐古板だったんですけど、
車板でバイクの話をし辛かった人たちがバイク板を作ろうと
レトロ懐古板を乗っ取っちゃったんです。。
で、そのときの名前が残っているというわけです。。
ちなみに現在レトロ懐古は、ほのぼの板と同居です。。

26 :23:2000/01/29(土) 22:58
そうだったんですか。
まだできてから1年経ってないのに
奥が深いですね。
まだ、いったことないところもあるし。
はまってしまいそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)