5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戦略板お願いします。

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 21:48
シミュレーション板にゲーム系の人が多数入り込んでいます。
戦争になったらヤバイです。ヒマ人有利に決まっています。
私は学問派の人間ですが、早急に彼らの意図を汲んでやって
板を新設し、スレッドを移動してほしいと思います。
お手数をかけて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

2 :>1:2000/01/28(金) 21:51
と言いつつ、1は本当はシミュレーションゲーム好きの
ゲームオタクで、もっともらしいことを言ってシミュレー
ションゲーム板新設をもくろんでいるんだな。

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 22:00
きっつー。。私を信じてください!
ウソをついているように見えますか?

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 22:09
バレバレですがな。

5 :名無しさん:2000/01/28(金) 22:09
学問とゲームが住み分けて適当に盛り上がってるからいいじゃん、あのままで。

6 :>5:2000/01/28(金) 22:11
まあ確かに、、

7 :やっぱマズイよ:2000/01/28(金) 23:21
無理が通れば道理が引っ込むだよ。ゲーム系が押してるじゃん。

8 :他人事ながら:2000/01/29(土) 00:00
ありゃ〜まずいんでないの。
まじめに学問している隣でゲームの話をされたらむかつくよ。
全然話している内容は解らないけど、そっとしておいた方がいいと思うよ。

でも、PCゲーム板だけで収まらないの?ホントに必要?

9 :マジレス:2000/01/29(土) 01:39
でもあれって、そもそも関東板却下された奴が根にもって
いろいろ板作れ荒らしやって、そんでもってひろゆきが
対抗でほい、って作っちゃって、それにむかついた人が
ネタでシミュレーションゲームスレッド立てたら結構
盛り上がっちゃった、ってな流れなんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん:2000/01/29(土) 02:09
関東板野郎の荒らしは関係無いんじゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)