5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん、センス悪い。

1 :名無しさん:2000/01/29(土) 07:37
大変言いにくいことなのですが、ひろゆきさん、センス悪い。
もうちょっとセンスをみにつけて欲しいです。

2 :名無しさん:2000/01/29(土) 07:41
具体的になにが

3 :ひろゆき:2000/01/29(土) 07:55
(;;)

4 :名無しさん:2000/01/29(土) 08:22
壺の次は扇子か?

5 :名無しさん:2000/01/29(土) 08:46
孫さんよりはいいと思う
さらに落ち込んだ〜?

6 :参考までに:2000/01/29(土) 12:52
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=948857180

7 :名無しさん:2000/01/29(土) 14:25
センスの定義をいえ

8 :名無しさん:2000/01/29(土) 19:58
定義の定義をいえ

9 :ほんとに頼むよ、マジで:2000/01/29(土) 23:51
テスト

10 :名無しさん:2000/01/30(日) 00:32
http://ryu-sano.pos.to/index.html

ここを見本にしてほしい。


11 ::2000/01/30(日) 01:59
なかなかいいですね。人少なくて惜しいかも・・。

12 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:03
うわ、そこ2chのパクリだよ。あめぞうの孫だね。ああ、かわいい
孫、孫。

13 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:20
遊んでたら、家族がサッチーと出たんですけど、エラー?

14 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:51
>10
そうですね。なんかむこういきたくなったよん。
ひろゆき、パクリをパクっちゃえ。むこうだってパクリをパクってるんだから。

15 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:52
2chは大学生のための掲示板なので年寄りは来ないでください。
身分をわきまえずに要望を出すなんてご法度です。

16 :名無しさん:2000/01/30(日) 03:00
デザインよりも使いやすさ重視でいいんじゃないかな

17 :>12:2000/01/31(月) 01:13
おまえはパクるスキルもないんだろ〜が(笑

18 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:20
http://ryu-sano.pos.to/index.html
ここさあMiniBBS7.5改となってるけど本当かよ?

19 :>16:2000/01/31(月) 01:25
同感。2ch万歳!ひろゆき万歳!

20 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:51
>10
やふみたいでやだ。

21 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/01/31(月) 02:09
>18
改版履歴見たら、一応全部筋を通してるみたいだね。

22 :名無しさん:2000/01/31(月) 02:18
jbbsが落ちたときの避難所にでもするか?
パクッたというよりまる写しだし

23 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:18
>パクッたというよりまる写しだし
だからあそこは12chだって前から何回か話が出てるのに。
たるちゃんねるとか http://kobe.cool.ne.jp/nian/ からも行けるでしょ。
だからchプロジェクトのひとつなんでしょ。

24 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:29
chプロジェクトのひとつかどうかは知らんがパクリとか言ってる人はちゃんとヘルプと改変履歴をみなさい。
ちゃんと筋通してるんだって21でも言ってるでしょう。
>17
私もパクリパクリと騒ぐ子供にはこの言葉を言いたい。

25 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:59
>18
それが嘘なら何が本当だって言うの?嘘つく意味ないじゃん。(笑
騒いで注目浴びたい子供の気持ちもわかるけどさ。それとも人間不信なの?

26 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:58
17ってプログラミングの知識が無いね。

27 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:44
chプロジェクトってなに?
そんなの存在したのか?????

28 :名無しさん:2000/02/01(火) 14:04
ごめん、ちょっとウンコ。

29 :>27:2000/02/01(火) 14:08
つづきの番号つけましょか?(^^;
13chにどこを当てたらいいのかなぁ。
ネルフ技術局あたり?
連中13てイヤがったりしないかなぁ?

30 :名無しさん:2000/02/01(火) 14:14
13以降に入るべきものとしては、今ちょっと
ブックマーク見れないんだけど
ネルフ技術局
カキコミ百貨店
Mail Call Club
Bl@ckend
あめぞう2000
あめぞう_
0ちゃんねる
うー、このくらいしか覚えてない。。
サイバッチも一時2ちゃん型にして
複数板あったので資格ありなのですが。

31 :話し戻るけど:2000/02/03(木) 12:38
>デザインよりも使いやすさ重視でいいんじゃないかな
デザインと使いやすさって相反するものじゃないんだな。
(まあ、あめぞうも言われてたことだけどさー)

参考
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=947849310

32 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:42
>31
使いやすさ重視は賛成だが、とりあえず、この壁紙どうにかならんか?

33 :名無しさん:2000/02/03(木) 14:58
>32
ネスケなら、
編集ー設定ー表示ー配色
「常にこの配色を使用して、ドキュメントを無視する」
のチェックいれると、見えなくなるよ。

34 :名無しさん:2000/02/04(金) 13:58
別に壁紙いらないと思うんですけど・・
バックグラウンドとメニューの色変えるだけでもずいぶん違いますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)