5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板タイトルの横に1スレッドまでの▼を

1 :なまけもの:2000/01/29(土) 07:56
自分は面倒くさがりやで板を開いて、
1つ目のスレッドまでスクロールさせるのがとても面倒です。
そこで「2ちゃんねる」の題字下、板の名前と一言コメントの行の
右端あたりに1つ目のスレッドまでジャンプする▼を要望致します。

「ラウンジ 爽やかな〜             ▼」

のように。

2 :名無しさん:2000/01/29(土) 07:59
CTRL + Home キーで頭に飛べ。

3 :なまけもの:2000/01/29(土) 08:05
>2
あ、どうも。と思ったんだけど左フレームが頭に飛んでしまいます。
自分のようなフレーム使いにも救いの手を。

4 :ひろゆき:2000/01/29(土) 08:06
え、もうありますよ?


5 :2:2000/01/29(土) 08:07
右フレームを一度クリックしてから2を実行すればOK。

6 :名無しさん:2000/01/29(土) 08:08
あ、あとひろゆきの言うとおり「掲示板のTOPへ」をおしてもとべるよ。

7 :なまけもの:2000/01/29(土) 08:09
たびたびすいません。右のフレームでも先頭に飛べました。
しかし先頭に飛ぶのではなくて、板の先頭から1つ目のスレッド
まで飛べたらな、と思ったわけです。みなさんはどうでしょうか?

8 :なまけもの:2000/01/29(土) 08:10
>ひろゆきさん
早っ

どうもですどうもでーす。

9 :2:2000/01/29(土) 08:11
それはちょっと怠けすぎちゃう?
Page Dn (Page Down)ってキーもあるから
一旦トップとんでから試してみてちょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)