5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝!マァブ、削除屋やめる

1 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:39
有名な削除屋さんだったのに、あまりに反応がなく、可哀相なので、祝ってみました♪

赤飯炊かなくちゃ、炊かなくちゃ。

2 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:16
ソースどこ?


3 :>1:2000/01/31(月) 17:18
真面目に氏ね!

4 :今こそマァヴ:2000/01/31(月) 19:17
名無しの削除人で華麗に復活しろよ。
俺はあんたの2chを思う心に期待してるぜ。

5 :名無しさん:2000/01/31(月) 19:20
マァヴって嫌われ者だから削除屋をやめるべきだと思う。
2chに貢献していると見えて実は自己満足の塊の人間であることは
マァヴの正体を知っているこの私は知っています。


6 :もっともな疑問:2000/01/31(月) 19:29
あんた誰?

7 :>6:2000/01/31(月) 19:52
おまえもな(ワラ

8 :名無しさん:2000/01/31(月) 19:55
おいおい。ツッコミ無限ループにしたいのか?

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:01
いっそ名無しになっちゃえ!

10 :名無しさん:2000/01/31(月) 22:33
私もマァヴは削除人を早くやめてほしいです。不適格だと思います。

11 :マァヴ:2000/01/31(月) 22:43
ナチュラルマープ髪5000本
増毛!

12 :>11:2000/02/01(火) 00:48
それはマープ!(お約束のツッコミ)

13 :名無しさん:2000/02/01(火) 00:49
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) マァヴサン アンナニ イイヒト ナノニ ナンデ ミンナ ソンナニ キラウノ?
        (∩∩)────────
      /                     
    /                       
  /                         


14 :名無しさん:2000/02/01(火) 02:21
削除屋の一人として、ユーザーとして、やめないで欲しいです。<マァヴさん

15 :なんか:2000/02/01(火) 02:27
マァヴさん叩き底が浅すぎ。
いい人だから大好き。がんばって下さいね>マァヴさん

16 :名無しさん:2000/02/01(火) 03:04
マァブすき

17 :( ●● ´ ー 、` ●● )マァブすき:2000/02/01(火) 03:09
( ●● ´ ー 、` ●● )マァブすき

18 :>10:2000/02/01(火) 03:18
おいおい(笑)

19 :1:2000/02/01(火) 03:25
ソースはロビーがとんでどっかいっちゃった。

20 :1:2000/02/01(火) 04:05
ソース、ロビーにでてました。コロッケにかけて下さい。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=949260810

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)