5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP・印刷板希望

1 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:04
前から思ってたんですけど、DTP・印刷関係の板が欲しいです♪
ひろゆきさん頼みますm(_ _)m

2 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:17
私も一票。
現状だとこの種の話題は芸術・デザイン板、マック板、
CG板に分散してしまっているんですよね。

3 :2です:2000/01/31(月) 18:18
芸術板からデザインを分離してくれという声もあるようで、、
DTP、印刷、デザインでもいいのかな?



4 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:40
いらない。せっかくCG板をわざわざ作ったんだからそこで全て
やれ。

5 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:42
いくら何でもCGとDTPは違うだろ。

6 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:44
俺がせっかくCG板を作ってやったんだから感謝しろよ。板を
増やすのは無意味だから改称すればよい。

7 :>6:2000/01/31(月) 18:58
CG、DTP、印刷板にするの?

デジタルデザイン板とか(なんかいやだな、、、)

8 :名無しさん:2000/01/31(月) 18:59
そうです

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:16
イラストレーター板、フォトショップ板、クォーク板希望。

10 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:31
とんでもない

11 :名無しさん:2000/02/01(火) 03:56
DTP、印刷板作ってください
質問もどこでしていいかわかりません(T-T)

12 :名無しさん:2000/02/01(火) 06:50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mac&key=949007875

マック板にこのようなDTPの話題ちょこちょこ出てきても
埋もれてしまったりする。

マック板、マックと窓の対決みたいな感じになっているので
質問しずらいし、、、、

というわけでDTP@`印刷板欲しいです(涙)
よろしくお願い致します。



13 :名無しさん:2000/02/01(火) 10:07
あー、欲しいですー!<印刷掲示板
どこで聞いたらいいのかわからないんですもん。

14 :ひろゆき@管直人:2000/02/01(火) 13:05
http://www.jbbs.net/2ch/dtp/index2.html
ほほーい


15 :名無しさん:2000/02/01(火) 19:52
こら
なんでこーゆーのはすぐ作る癖に
ゴミ箱は作ってくれないのじゃ〜

16 :名無しさん:2000/02/01(火) 20:41
ありがとうございます〜

17 :DTP板の:2000/02/04(金) 15:47
リンクも作ってください

ここからしか飛べないのは悲しいっス。

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 18:07
>17
我が儘言うのも大概にしろよな
リンクは自分のPC上に作っておけばいいやないの
デスクトップにショートカット作っておけば便利だよ

19 ::2000/02/04(金) 18:12
なぜそんなことを言う?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)