5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいまの時間からIPを取得します

1 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:26
すいません。警察に提示する証拠のために、IPを取得します。




2 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:28
ひろゆきと協議した結果です。

三日ほど我慢してください

3 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:32
わかっている人のレス不要です。

4 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:37
いったい何があったんでしょう?
なんか、別スレッドでひろゆきさんが警察に拘留されているって
書かれてたけど、本当なんですか

もしかして、それと関係あり?

5 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:39
拘留されているんではなくて、協力しているんです。
荒らし対策への一環として。
ご心配なく。

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:41
ひろゆき 投稿日:2000/02

9 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:41
あとで、告知がありますので、レス禁止

10 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:41
7がwarez初心者であることは明白だね。

11 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:42
ネタだと思うのは、勝手ですが・・・、
レス禁止

12 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:42
>10
っていうか、2ch初心者

13 :ATOK13のわれず:2000/02/01(火) 11:44
ていうかネット初心者でーすヽ(´ー`)ノ

14 :ATOK13のわれず:2000/02/01(火) 11:45
レス禁止も無視されますか?

15 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:46
馬鹿は相手にしないでください

16 :ATOK13のわれず:2000/02/01(火) 11:48
15のことですかヽ(´ー`)ノ

17 : :2000/02/01(火) 11:49
 

18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :ひろゆき@管直人:2000/02/01(火) 12:57
んで、おちは?

20 :名無しさん:2000/02/01(火) 13:02
あ、ひろゆきさんも知らないことか
と言うことは、1は荒らしを止めるためのネタだったとか?

21 :落ちているのは:2000/02/01(火) 13:03
パソコン一般板でっす

22 :名無しさん:2000/02/01(火) 13:08
今度は削除依頼でATOK13のわれずが暴れてるよ

23 :9の:2000/02/03(木) 11:54
>あとで、告知がありますので、レス禁止
ってのはまだですか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)