5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<運輸・交通板設置希望>>>

1 :名無しさん:2000/02/01(火) 18:11
鉄道板を趣味として考えている人と交通問題として立ててるスレッドを
区別するために交通板を設置希望します。
また、高速道路、有料道路の道路問題、今日、2月1日航空法が改正による、
航空運賃や路線の参入が自由化の問題や交通通事故も含める総合的な板と考えています。
管理人さんやみなさんの意見を待ってます。

2 :まあ:2000/02/02(水) 00:27
賛成しときますか。学問系充実には賛成。

3 :名無しさん:2000/02/02(水) 01:57
学問なの?どういうカテゴリなんだろ?

4 :>4:2000/02/02(水) 06:32
交通論とかでしょ 

5 :名無しさん:2000/02/02(水) 08:26
文系なんですか?

6 :設置してもいいんじゃない?:2000/02/02(水) 08:52
交通問題のスレッドって、地方板などあちこちに立ててあったり
してるし。

7 :>4:2000/02/02(水) 10:51
社会じゃないの

8 :名無しさん:2000/02/02(水) 12:34
交通論:文系
交通工学:理系

9 :名無しさん:2000/02/02(水) 23:05
電車の車両の…系とかのそんなんいわれても
わからないから、独立希望。

10 :名無しさん:2000/02/02(水) 23:11
鉄道版にバススレッド立ててるひともいるし
お願い〜〜〜ひろゆき〜〜

11 :だけど:2000/02/02(水) 23:15
鉄道板から変なのが流入しないようにしておかないと
大変なことになるよ

12 :鉄道を:2000/02/02(水) 23:17
交通板にしようよ。今の害基地な雰囲気が改善されるかも。
御一考お願いいたします。>ひろゆき殿

13 :名無しさん:2000/02/02(水) 23:25
つくってみれば?
車板の精鋭と鉄道板の精鋭で
「アメリカのように車中心で交通整備を!」
「いや、欧州のように公共交通中心で整備を!!」
なんてバトルやったら面白そう

14 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:10
天野板!!!!!!!!
中尾板!!!!!!!!

設置きぼーん!

15 :>14:2000/02/03(木) 07:18
鉄道マニア粉砕

16 :名無しさん:2000/02/03(木) 09:52
交通板:交通についての真面目な議論をするところ
鉄道板:交通板からの、単なる隔離板

17 :とりあえず:2000/02/03(木) 10:41
賛成

18 :名無しさん:2000/02/03(木) 16:25
お願いします

19 :ひろゆき:2000/02/03(木) 17:24
http://www.jbbs.net/2ch/traf/index2.html
運輸・交通です

20 :名無しさん:2000/02/03(木) 19:28
カテゴリはどこ?戦車とか地雷の話なんてのもしていいの?

21 :>20:2000/02/03(木) 20:32
軍事へ行け、軍事へ。

22 :名無しさん:2000/02/06(日) 18:50
全然書き込まれてないね。bbsmenuにも入ってないし。

23 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:18
書けないです。書き込むと壺の表紙に行ってしまいます。

24 :運輸・交通板:2000/02/06(日) 20:20
書き込みできません・・・壺絵に飛んじゃいます(;´Д`)

25 :ひろゆき:2000/02/06(日) 20:41
http://www.jbbs.net/2ch/traf/index2.html
すいませーん。どうでしょう?


26 :>25:2000/02/06(日) 20:57
OK!
ついでに早くひろゆき板作ってよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)