5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログメニューに改行を

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 04:25
過去ログメニューに改行を入れて欲しいです。
現状だとかなり見づらいので…

ctrl+Fで検索するか、スレッドに直接ブックマークをつけておけばいいという声もあると思いますが、
特に目的を持たずに過去ログを眺めたい時もあるので…

2 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 04:36
改行いれると、、めっちゃながくなるので、
スクロールが大変なんです。。


3 :1:2000/02/02(水) 05:00
やはりそうですか…

でしたら、indexのスレッド一覧と同じように、
スレッド番号を太字にして、間にスペースをいれるようするのはだめでしょうか?
それだけでもかなり見やすくなると思うんですが…

4 :名無しさん:2000/02/02(水) 13:38
一個ごとに字の色を変えるというのはどうでしょうか?
スクリプトの小変更でできそうだし

5 :関係ないけど:2000/02/02(水) 16:20
20個ごとに改行じゃだめ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)