5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの削除について、

1 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 04:55
ロビーに出る、コピペ、スレッド立て荒らしは無視してください。
カリスマ削除屋のマァブさんもいないのも一因ですが、
ロビーは、ロビーでどうなっていくのかを決めてもらうことにします。
もちろん、削除要請が出てるものに関しては、今まで通りの
対応で、よろしくお願いいたします。>削除屋さんたち


2 :見習:2000/02/02(水) 05:10
はーい。
あのう、MLのあのツールについて、返信はまだですよね?

3 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 05:15
あら、、?返信してなかったでしたっけ、、
ちとまってくださいー。


4 :見習:2000/02/02(水) 05:27
もう一度、それではメールさせていただきます。
どうも申し訳ありませんでした。


5 :名無しさん:2000/02/02(水) 05:31
ツール?ツール?ツール?

6 :名無しさん:2000/02/02(水) 05:31
鶴です

7 :名無しさん:2000/02/02(水) 06:42
マァブは必ず帰ってくるよ……たぶん


8 :削除忍:2000/02/02(水) 07:11
了解です。>ひろゆき

9 :削除犬:2000/02/02(水) 07:14
はーい

ツール?ツールってなんのことだろ

10 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 08:07
横山ノック?

11 :削除員2号:2000/02/02(水) 08:52
わかりました

12 :削除君:2000/02/02(水) 09:25
ラジャー

13 :削除屋@臨時:2000/02/02(水) 09:27
活動してる削除人が把握できるスレッドなのかも

14 :茶羽@削除見習:2000/02/02(水) 09:42
おうよ 了解

15 :名無しさん:2000/02/02(水) 10:10
茶羽が大昔から削除人だったのは知っていたが
活動を始めたのは知らなかった
っつうか、名乗り出ちゃったわけね

16 :ねえねえ:2000/02/02(水) 12:04
事実上、ロビーの統治は放棄するいうことですか?
なりゆきにまかせる、と。
確かに今までのままロビーを常に見廻り削除していくというのは非常に負担になりますからね。。
うーん。。 

17 :"削除屋":2000/02/02(水) 12:13


18 :名無しさん:2000/02/02(水) 12:13
削除屋にキャップつけんな。削除屋は皆迷惑している。

19 :ロビーは:2000/02/02(水) 12:54
とうとう厨房板並みの扱いになったか。。。

20 :名無しさん:2000/02/02(水) 12:59
>18
本物の削除屋ならひろゆきさんに言って
キャップのpass貰えるはずだよ>削除屋

21 :名無しさん:2000/02/02(水) 13:08
茶羽さんって削除人だったんだぁ。知らなかった・・・

22 :>茶羽さん:2000/02/02(水) 13:36
削除人さんならもう少し言葉遣いに注意したらどうですか?
あっちこっちでかなり嫌われているみたいですよ、あなた。

23 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:23
20は削除屋じゃないみたいだね。削除屋じゃない人が口出しするのは
無礼ですよ。

24 :削除屋@臨時:2000/02/02(水) 14:28
>23
以前、20さんと同様のことを書いたことがありますので、
それを覚えられていたのだと思います。

元々は削除人が一般名称で、削除屋はHN扱いでした。念のため。

25 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:37
失礼しました・・・

26 :"削除人":2000/02/02(水) 14:44


27 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:45
削除人でも削除屋でもいいからどちらかのキャップを外すこと
希望。

28 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:46
削除屋の全員がキャップを申請している訳ではないです。半分
くらいの人だけ申請しているのではないかと思っています。

29 :削除屋@臨時:2000/02/02(水) 16:27
>27
ですから、ひろゆきに申請すれば、削除屋のキャップはもらえます。
これは共通キャップです。
これでは駄目なのですか?

30 :ロビーは:2000/02/02(水) 17:44
作業実験場外になるな(笑

31 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:03
age

32 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:53
こうなったら「ロビー」を「混沌の渦」とでも改称してください。

33 :名無しさん:2000/02/04(金) 18:52
カオス・・・・・

34 :茗蕪しさん:2000/02/04(金) 20:57
>32
ん?なんかそんな名前のTRPG聞いたことあるぞ

35 :削除屋J:2000/02/04(金) 23:54
今後誹謗板以外の固定叩きを削除します。

一応管理人に話はしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)