5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏と関東って???

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 08:03
厳密な定義は違うんだろうけど、一緒にしてもいいんじゃない?
それに、以前までのやつは「旅行、地方」で、新しいやつは
「学生・地域」?
どう使い分ければよいか分からん。(@@

2 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 08:05
うーん、厳密には2chじゃないもんで、、


3 :名無しさん:2000/02/02(水) 09:33
学生・地域板に、いきなり馬鹿な書き込みをした東京都民がいるようです。
2chではないということをはっきりさせておいた方が良いと思いますが。

4 :保夫良:2000/02/02(水) 13:12
老婆心ながら。。3さんと同感です。
2chとohayou(C-link)の関連性を薄くしたいなら、、
せめて配色関係とかのレイアウトくらいは変えたほうがいいと思いますよ。
サイトポリシーも2chと違うようだし。。
(infoの方はどうしますか?)

5 :名無しさん:2000/02/02(水) 13:23
ohayou(C-link)という表記は間違いだと思う

6 :保夫良:2000/02/02(水) 13:53
>5さん
そうですか?、、いまいち関連がわからんのでこの表記にしてみましたが。。
間違ってるなら申し訳ないです。

7 :保夫良:2000/02/02(水) 14:23
>6自己レス
書き込んだ後に思い直してみると、2chと東京アクセスとの関係だけ
考えていたことに気づきました。。失礼しました、ありがとです。>5さん

8 :ひろゆき@管直人:2000/02/02(水) 17:23
うーん、、2chじゃないんだけど、
大した差もないしねぇ、、、
インターフェイスもにたようなもんだし、
違いを意識する必要もない気がしますが、
そういうわけにもいかないかな?


9 :背景がうざいんですけど、、、:2000/02/02(水) 19:54


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)