5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチオタク版作ってください。そうすれば静かにするからさ〜

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:50
アンチオタクはオタクが嫌い
マジオタクはアンチに迷惑

オタクにはかわりがないがトラブルを防ぐため開設を希望

2 :でもさあ:2000/02/02(水) 16:16
アンチオタク板でちょっと濃いこという奴がいたら
オタク呼ばわりして追い出すことを繰り返すようになったりして。

3 :名無しさん:2000/02/02(水) 17:01
>そうすれば静かにするからさ〜
ならないと思う。。。
アンチオタクがオタクが集まるところにくるから荒れるわけで。
はいそうですかとアンチオタク板に行くとは到底思えん。

4 :うん:2000/02/02(水) 17:31
アンチオタクはオタクが嫌いかもしらんが、オタクの悪口大好きだからね。
そんでもっとすきなのはオタクに嫌がらせをすることだもん。
離れてたら嫌がらせできないじゃん。
今だって誹謗中傷板とか厨房板とかあるしね。


5 :るろうに剣心:2000/02/03(木) 14:50
それよりオタクロビー希望。ゲームもアニメも同人もさくら板もマンネリだし。
今のロビーちょっとタク臭いし。そろそろ隔離必要。

6 :嵯峨:2000/02/03(木) 18:22
隔離は嫌だけどオタクロビーは希望しますにょ。

7 :名無しさん:2000/02/03(木) 20:43
オタクロビーって具体的にはどういう板なの?

8 :おそらく:2000/02/03(木) 21:02
ロビーのオタクを隔離するような板ということなんだろうけど、
同人板があるしねえ。住み分けも何もなくなるのでわ?

9 :緋村抜刀斎:2000/02/03(木) 21:28
オタクが専門板以外の普通の雑談をする場所があると、
ロビーの雰囲気も(ちょっとは)良くなる気がするんだけど・・・。
ケ○ちゃんのコピベ流行るのはまずいよ。

猿氏がそもそもちょいオタだからいけないんだよな。彼の雰囲気にやられてる部分もある。

10 :アンチオタクとは:2000/02/03(木) 23:42
どういう人種でしょうか?

11 :5:2000/02/03(木) 23:54
同人野郎=ヲタ神
ヲタク=人畜小害
アンチヲタク=知識の無いヲタク=社会のゴミ

尻論:オタク攻撃はヲタヒエラルキー下層侮を構成する、ヘボオタクの近親憎悪によって引き起こされる

12 :緋村抜刀斎 :2000/02/04(金) 00:21
あれ?5って・・・拙者じゃないか。

ま、ともかく、アンチもオタも全般的に気兼ねなく話せるところがあるといいと思う。
ロビーでは浮いてしまうし。

13 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:39
声優板が荒れてんな。
とある声優の引退話が出たとたん、それを見たくない
オタク自らが今回の荒らしのもよう。

14 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:02
見苦しい失敗だな

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:06
見事に失敗したな。

17 :11:2000/02/04(金) 03:09
ちがうとこの5でした
I'm sorry.

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:47
オタクロビー欲しいけどアンチオタクがワラワラと寄って来ても
困るなぁ・・・

19 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:09
>18
ものは考え様。
専門板に「〜オタ氏ね」系のスレッド立っても「オタクロビーでやってくれ」とか
「オタクロビーに似たスレッドあるからそっちでやれ」って言える。移動依頼で
オタクロビーにビシバシ飛ばせば、オタ系専門板の雰囲気を守れるかもしれん。

20 :名無しさん:2000/02/04(金) 09:52
オタク:電灯
アンチオタク:ハエ


21 :>20:2000/02/04(金) 13:46
ヲタク:ウンコの方が良かったんじゃないか?

22 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:05
どっちもどっちだけど,、
でもやたらと織田を叩こうとする奴の方が精神的にやばいと思うのは俺だけ?

23 :くだらん:2000/02/04(金) 15:31
オタク氏ね→お前が氏ね→・・・

24 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:34
オタクと言っても範囲が広いですね。

25 :ひろゆき:2000/02/04(金) 21:02
http://www.jbbs.net/2ch/otaku/index2.html
おたく掲示板です


26 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:41
なんちうか、なんでも作りますな(^^;)

27 :削除屋J:2000/02/04(金) 23:51
スレッド移動を睨んでの板設立を希望します。

28 :緋村抜刀斎:2000/02/05(土) 00:27
ご厚意忝ない。感謝仕り候。

29 :19:2000/02/05(土) 00:47
マジで作ったんすか・・・
んじゃ、がんばって盛り上げます。
ありがとうございます>ひろゆきさん

30 :はっはっは:2000/02/05(土) 04:14
また鉄道板みたいになるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)