5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし排除願い

1 :おねがいします:2000/02/03(木) 01:33
ニュース板の「狂言強姦」と「狂言強姦のあらまし」
http://www.ohayou.com/2ch/test/readall.cgi?bbs=news&key=944051938
http://www.ohayou.com/2ch/test/readall.cgi?bbs=news&key=949125104
に、非常識な荒らしが発生しています。
 放置すると「これくらい荒らしても平気なんだな」と
厨房どもが真似を始める恐れが有ります。
 どうか強硬な態度で臨んでください。

2 ::2000/02/03(木) 01:52
パス替えなされ

3 :若ひろゆき:2000/02/03(木) 01:53
これも替えなされ。

4 :kurukurubokejijii:2000/02/03(木) 02:20
ほげほげ

5 :kurukurubokejijii:2000/02/03(木) 02:22
あれ?

6 :茶羽:2000/02/03(木) 09:21
1のスレッドを見てきたが,あまりの免疫の無さに脱力...
今時,個人のBBSでもあれくらいじゃ騒がんぞ,いやネタか?

7 :名無しさん:2000/02/03(木) 09:25
荒らしと1のどっちのことだ?>茶羽
とりあえず荒らし方は尋常ではないな。

8 :msxkurokurobokejijii:2000/02/03(木) 10:01
ん?

9 :名無しさん:2000/02/03(木) 15:04
afe

10 :3.4>8:2000/02/03(木) 16:12
騙されましたね
そんなキャップパスは最初からありませんヨー(わらひ

11 :8>4.5.10:2000/02/03(木) 19:32
ん〜、、、

12 :おねがいします:2000/02/04(金) 04:44
 状況が悪化しています。この荒らしは、創価板に
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=949516468 こんなふざけたスレッドを立てて、
本来「狂言強姦」とは、無関係の学会員やアンチ学会員を巻き込んで
「狂言強姦」スレッドを荒らそうとしています、
もとい、荒らされています。
これほど、悪質な荒らしは、他に例があったでしょうか?
断固とした、対応を希望します。

13 :おねがいします:2000/02/04(金) 04:46
やっと書きこめたー! みんな、上の方の「スレッド100個」を
クリックして目当てのスレッドが表示されたら書き込み出来るよ。
 これで寝れる〜〜〜〜〜。

14 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:49
書く場所が違ってるよ。依頼の方の板に行きましょう。

15 :おねがいします:2000/02/04(金) 04:53
削除依頼ではなく、荒らし「行いの悪い人間」への
断固とした対応を希望するものです。
 削除依頼では、大量の1行レスには、対応できないそうです。

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 05:03
そこのスレッドで連続書き込み制限のお願いした者なんだけど、
ひろゆきの反応がいまいち悪いんだよねぇ。文字数比較だけ
だからそんなに難しくないはずなのになんでだろ?

17 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:31
いっかいはずしたんですが、
またつけたです。


18 :おねがいします:2000/02/05(土) 18:29
>ひろゆきさん

ありがとうございましたです。<(_ _)>


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)