5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスを読む画面でカキコすると

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 23:00
トップページになるぞ。カキコメン。

2 :解決法:2000/02/03(木) 23:05
上の方にある
ヘッドラインーーーーーースレッド100個のスレッド100個を押す。
スレッド100個まで出したら書き込めるようになる。

3 :yoko:2000/02/03(木) 23:07
>2さん
ラッキーと思って押したら
>どもー、毎度ご迷惑おかけします。
>23時から3時まではつかえませーん。
・・・ひろゆきさんのバカ。

4 :ちっ:2000/02/03(木) 23:10
>どもー、毎度ご迷惑おかけします。
>23時から3時まではつかえませーん。
せっかくの解決方法が使えない。ガーン!!

5 :名無しさん:2000/02/03(木) 23:58
ああ、そういうことだったんだ。
壊れたかと思ってた。

6 :しかし:2000/02/04(金) 00:14
なんのために、ひろゆきはこんなシステムを・・・・?

7 :元に戻せ:2000/02/04(金) 00:22
元に戻せ

8 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:40
どうなってんじゃ〜説明求ム。

9 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:08
だめだめじゃん

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:18
荒らしスレッドが残ってさがらなかったり、駄スレッド立てられたり、、、、、
ひどいことになってるね

11 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:21
ごめんなさいですー


12 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:49
20以降のスレッド、書き込めます?

13 :>12:2000/02/04(金) 17:01
2の解決方法を試して下さい。書き込めますよ。

14 :ひろゆき:2000/02/04(金) 18:42
あれ、もうかけるでしょ?


15 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:57
政治思想などで[レスを全部読む]がreadall.cgiで表示され、
この場合、レスの書き込みに失敗する。

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:08
おーい 声優板なおってないぞー。 はよなおせー。

17 :ひろゆき:2000/02/04(金) 20:12
http://www.2ch.net/sisou/index2.html
かけましたよ。政治思想。
http://www.2ch.net/voice/index2.html
声優もおなじく。。



18 :かもん(仮):2000/02/04(金) 20:38
>ひろゆきさん
「独り言板」が書き込めません。
スレッドを100個にしてもTOPページに飛ばされます
(T∧T)/ガア

19 :ひろゆき:2000/02/04(金) 20:57
http://www.2ch.net/yume/index2.html
書けましたよ?
さては、独歩さんのことだから、お酒の飲み過ぎですね。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:10
こんどは100個スレッドだと書き込めない。
普通にレス全部で書き込めば大丈夫。

21 :100以下の:2000/02/05(土) 19:36
スレッドに書き込むとツボが出てきます〜…オロローン。

22 :私も:2000/02/05(土) 23:32
ダメだ……実質、100以下のスレッドは死に体ということですか?

23 :なんだ:2000/02/06(日) 00:26
結構同じ人いるんですね。>21,22
私は同人板で100以下が書き込めません。

24 :ひろゆき:2000/02/06(日) 00:45
あがりましたよん。
あがらないのはどこですか?


25 :名無しさん:2000/02/06(日) 05:46
すいません。リーフ板あがりません。

26 :名無しさん:2000/02/06(日) 05:50
25はえろげ板の間違いでした。ごめんなさい。

27 :名無しさん:2000/02/06(日) 06:34
じゃに板もそんな感じらしいが。

28 :名無しさん:2000/02/06(日) 07:28
声優板でも100以下が書きこめませんでしたよ。

29 :ひろゆき:2000/02/06(日) 14:51
声優板かけましたが、、、
かけなかったスレッドのURLもってきていただけますか?


30 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:33
私のPCの調子が悪いだけかもしれませんが
ライトノベル板を表示しようとしても
スレッドが10個くらいで、途中で途切れて表示されてしまいます。
10〜20に書きこめません。
それ以下のスレッドにならOKなのですが??

31 :ひろゆき:2000/02/06(日) 16:40
かけましたよ?


32 :30:2000/02/06(日) 16:49
じゃあ、きっと私のPCが調子悪いんですね。
お手数かけてすみませんでした。

33 :30:2000/02/06(日) 16:54
すみません。
今行ってみたらちゃんと表示されました。
大変失礼致しました〜〜。(汗)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)