5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップ板移動希望.

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 23:46
kitanetはまだ余裕がありそうだし、jbbsが重いので
jbbsのスマップ板をkitanetに移動してほしいです。隔離という
意味もあります。隔離をすることでjbbsが少し軽くなることが
期待できるし、スマップ板をkitanetに移動してもkitanetは
それほど重くなることは無いと私は予測しています。

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:03
モーニング娘板とロビーと同人板もkitanetへ

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:07
だめです。そんなに移動したらkitanetがとてつもなく重くなっちゃう。

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:07
スマップ板だけ移動して様子見が最善策

5 :1:2000/02/04(金) 00:13
jbbsより2ch.netのほうが重いので2ch.netの一部の板をkitanetに
移動したほうが良いと思う。

順位  ボード名 発言量 URL
1    owarai  89   http://www.2ch.net/owarai/index2.html
2    musicj  86   http://www.2ch.net/musicj/index2.html
3    voice   82   http://www.2ch.net/voice/index2.html
4    base   81   http://www.2ch.net/base/index2.html
5    hack   80   http://www.2ch.net/hack/index2.html
6    music   78   http://www.2ch.net/music/index2.html
7    shar   78   http://www.2ch.net/shar/index2.html
8    sisou   77   http://www.2ch.net/sisou/index2.html
9    food   64   http://www.2ch.net/food/index2.html
10   kaiko   63   http://www.2ch.net/kaiko/index2.html

このお笑い(owarai)と音楽(musicj)をkitanetに移動希望

6 :現状は:2000/02/04(金) 00:16
書き込み数はどうなんでしょう。
スマップはジャニーズだからって思い込みはありませんか?
テレホはほとんと動きないように思いますが。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:18
jbbs軽くなったね〜!!
ジャニ板がいかに重かったか、だな。
テレホタイムは今くらいでもしょうがないかな、といった感じですが。

8 :>6:2000/02/04(金) 00:21
過去ログ

9 :>8:2000/02/04(金) 00:28
最新のが出ていますか?
すみません気付きませんでした。
1/28日付けのしかわからなかったので
どこか教えていただけるとありがたいっす。
ジャニ板が移転してからのデータが興味深いです。

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:40
9って性格悪いね。気持ち悪いです。

11 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:07
モー板なんか持っていったら
kitanet鯖ダウン→ひろゆき追い出される→2ch閉鎖、じゃないの?

12 :1:2000/02/04(金) 01:12
やっぱjbbs板は別に現状維持でよいのでこのスレッドはdesertします。


13 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:03
kitanetダウン→ひろゆき追い出される→kitanet上の板は必然的
に消滅

最高のシナリオ。

14 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:18
あそこは空気の読めなさ加減は、2ちゃんねるでダントツですな。
食料支援せんとミサイルぶち込でーとか、ほざいてる北朝のようだ。

15 :>14:2000/02/04(金) 03:40
何を言ってるのかわからないんですけど…

16 :11>13:2000/02/04(金) 03:52
CATVのISPくらいに入ってないとサーバー運営ってきつそうだなってことなんだけど。
だから追い出されたら2chもjbbsもohayouも一緒に消滅。

17 :>16:2000/02/04(金) 11:23
お前馬鹿

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:09
スクリプト配布しちゃえばどうだろう?
すまっぷ板の人あたりにさ。
そんで勝手にばーちゃるでもぷろほすでも板を置いてもらって好きにやってもらうとか。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)