5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログに書き込もうとすると壷画面になってしまいます

1 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:35
リンク工事中の為とは思いますが、何時頃直りますか?
お返事よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:37
ウザいのでスレッド立てないでください

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:48
文句は説明の後にしてください

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:52
存在意義が無いスレッドなので説明する必要すらない。

5 :これと同じスレッド:2000/02/04(金) 02:54
あげようと思ってきたけれど・・・
みんななのか・・・・

6 :いつ:2000/02/04(金) 02:55
なおりますか???


7 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:40
あの壺まじでむかつく。
いったいいつになったらなおるんだよ!!!!!!

8 :まだですかーー?:2000/02/04(金) 04:07
ねてませんかーー?

9 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:18
ひろゆき。いないのか??????????

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:39
まだなおらないの?

11 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:44
寝てるんだよ。

12 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:15
ジャニ板は大丈夫でした。

13 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:21
21以下のスレッドに書き込みが出来ないんですが。
書き込みボタンを押すと http://www.2ch.net/
が表示されてしまいます。




14 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:29
2チャンネル利用するのこれからはやめよう。
壺画面むかつく。

15 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:29
漫画板と同人板でカキコを試みましたが壷画面に行ってしまいます。
ドリカスユーザーなのですが関係あるんでしょうか?
早く直ってくださーい!!!

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:39
テレビ板。芸能人板でも壺に行く。
すんげーおもしろい事をかいたのにっ!
んもう!!

17 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:50
あめぞうにいこう!
…て、どこにあるの、いま?????

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:06
http://www17.big.or.jp/~amezo_/

19 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:22
今朝の不手際が2ch凋落の引き金を引いた。

20 :いまさらだけど:2000/02/04(金) 07:26
マジでむかついてます。


21 :大至急なんとかして下さい!!:2000/02/04(金) 07:27
さっき,このスレッドにカキコをしたら壷画面になってしまいました。
5分くらい前です。

22 :ううう…(T‐T):2000/02/04(金) 07:27
はやく直って……

23 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:27
へいへい
ここが気に入らないならさっさと何処にでも行ってくれ
軽くなって残った人間が、らくでしゅ〜

24 :もしもし:2000/02/04(金) 07:35


25 :もしもーし:2000/02/04(金) 07:35
・・・

26 :だめだこりゃ:2000/02/04(金) 07:36
完全に寝てるな
どこの板にも説明がない・・・
ふつう一言くらいかくだろう・・・・

27 :もしかして:2000/02/04(金) 07:38
なんかのそーさのためだったりして

28 :大至急なんとかして下さい!!:2000/02/04(金) 07:41
http://www.2ch.net/test/bbs100.cgi?bbs=tv2
まちがってこんなスレッド作っちゃいました。


29 :まだ治りませんか?:2000/02/04(金) 07:45
21番以降に書き込めなくて難儀してます。

30 :こら!:2000/02/04(金) 07:47
テレホタイムがおわるじゃないか!
おっきろーーーー!!!

31 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:51
なっおっれーーーーーー!!
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺!!!

32 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:00
あめぞうの陰謀?

33 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:00
どう?

34 :こんだけ上がっててひろゆきの書き込みがないとなると:2000/02/04(金) 10:05
まだなのねん(T_T)

35 :ひろゆき:2000/02/04(金) 10:11
すいませーん。ねてましたー。
なおしたですー


36 :名無しさん:2000/02/04(金) 23:24
実はすこしは起きてて、なにか行っていたのでは?




37 :名無しさん:2000/02/06(日) 14:59
お笑い板まだなおってないですぅ!

38 :ひろゆき:2000/02/06(日) 15:21
うーん。。お笑い板もあがったです。
あがらないスレッドのURLくださいー


39 :37です:2000/02/06(日) 15:28
ひろゆきさん、ありがとうですぅ。
「埋蔵金」にtestとありました。
でも、おいらのPCが悪いのか、まだ壷がでてきますぅ。
どうしたらいいんでしょう?



40 :ひろゆき:2000/02/06(日) 15:45
うーん、、どのスレッドで試してらっしゃるんでしょうか?


41 :37です:2000/02/06(日) 16:06
文意が伝わりにくくてすいません。

「お笑い板で」

ひろゆきさんがためしたもの:あがっている
私がためしたもの:あがらない

ということなのです。
今もためしてきましたが、やはりあがりません。
私のPCのせいなのでしょうか・・・。
あげられる裏技とかないですか。
何度も書き込み申し訳有りません。



42 :37です:2000/02/06(日) 19:13
すいません、いまだ直っていません。

「お笑い」板です。

人によって違うのでしょうか。
ひろゆきさまぁ!
お願いします!


43 :ひろゆき:2000/02/06(日) 19:50
あがらないスレッドのURLを、、、、

44 :2ページ以降の画面から:2000/02/07(月) 03:27
直接書き込もうとするとトップに飛ばされてしまうのは仕様でしょうか?
スレッドの全レス画面からは書き込めます。
例:このスレッド。次ページ表示させて書き込もうとしたら壺が出ました。
今レスを読む画面から書いてます。他の板でもこんな感じなんですが…

45 :訂正:2000/02/07(月) 03:29
>他の板でもこんな感じなんですが…
全部の板で試したわけではないです。jbbsのいくつかの板が同じ感じだったんで。

46 :ひろゆき:2000/02/07(月) 04:40
bbsbackのほうだったんですね。
なおしたですー


47 :わーい:2000/02/07(月) 05:00
ありがとうございますー

48 :書き忘れ:2000/02/07(月) 05:02
47は44,45ですー

49 :もっこす:2000/02/11(金) 06:17
私のIPでは、生活全般(冠婚)の「部落出身者との結婚」のスレッドに
書けません。どういうことになっているのでしょうか?


50 :>49:2000/02/11(金) 18:26
串はずせば?

51 :名無しさん:2000/02/12(土) 18:54
ほしい


52 :名無しさん:2000/02/12(土) 18:57
宗教も不安定

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)